RUS
EN
 / Главная / Все новости / Илья Авербух открыл в Сочи школу фигурного катания

Илья Авербух открыл в Сочи школу фигурного катания

Редакция портала «Русский мир»
09.02.2016

Фото: ИА «Интерфакс»
Знаменитый российский спортсмен, заслуженный мастер спорта Илья Авербух будет учить всех желающих фигурному катанию. На горнолыжном курорте «Роза Хутор», расположенном в Сочи, открылась его школа, сообщает ИА «Интерфакс»

Планируется, что она будет работать круглый год, а занятиями с учениками займутся известные фигуристы, которые стали очень популярны, особенно после участия в шоу «Ледниковый период». 

В спортивном учебном заведении можно заниматься как в группе, так и индивидуально. «Возрастных ограничений нет», — пояснили организаторы. Как рассказал один из тренеров, мастер спорта Станислав Евдокимов, вставать на коньки рекомендуют в четыре года, а вот верхней возрастной планки не существует.

Станислав Евдокимов добавил, что фигурное катание — полезный вид спорта. Оно способствует развитию координации движений, в ходе занятий задействуются все группы мышц. «Самое главное — трудолюбие, терпение и не бояться падений», — подчеркнул он. 

В скором времени в школе Авербуха появится и секция для местных детей — из Красной Поляны и Сочи.

Новости по теме

Новые публикации

Суть решения Венецианской комиссии относительно языковой статьи украинского закона «Об образовании» – в её согласии с ликвидацией среднего образования на русском, венгерском и других негосударственных языках Украины. А все критические замечания – это фиговый листок, который мешает эту суть увидеть.
При обсуждении языкового вопроса в Казахстане, практически каждый попадает в ловушку официальной терминологии, закреплённой в Конституции РК и законе о языках. Согласно закону о языках казахский язык имеет статус государственного, а русский – является официально употребляемым в государственных организациях и органах местного самоуправления наравне с казахским.