EN
 / Главная / Все новости / Светлана Орлова: Русский мир ‒ это мощная сила

Светлана Орлова: Русский мир ‒ это мощная сила

Редакция портала «Русский мир»
03.11.2015


«Русский мир ‒ это героическая история, взаимодействие культур и традиций», – сказала губернатор Владимирской области Светлана Орлова, выступая на открытии IX Ассамблеи Русского мира.

‒ Для представителей Русского мира из многих стран не существует политических противоречий. Это мощная сила, направленная на укрепление культуры и русского языка, ‒ уверена владимирский  губернатор.

Губернатор рассказала о важнейших культурных мероприятиях, которые проводятся в области, напомнив также, что Владимирский край ‒ колыбель российской государственности и он  не раз становился центром важнейших событий нашей страны

Рубрика:
Тема:
Метки:
IX Ассамблея Русского мира, открытие

Новости по теме

Новые публикации

Донецкий национальный университет сегодня – это ведущий научный и образовательный центр Донецкой Народной Республики. Несмотря на тяжёлые времена, которые вуз пережил в 2014 году, когда в Донбассе шли бои, университет сохранил кадры и продолжает полноценную работу.
Несмотря на трудности, связанные с пандемией коронавируса, в третий раз во Владивостоке была организована единственная в мире консульская площадка теста TruD в рамках Тотального диктанта.