EN
 / Главная / Все новости / Общению молодёжи БРИКС границы мешать не должны

Общению молодёжи БРИКС границы мешать не должны

Редакция портала «Русский мир»
03.08.2015

Молодые люди из Бразилии, России, Индии, Китая и Южно-Африканской Республики должны иметь возможность посещать друг друга без виз. Соответствующее предложение было направлено главе внешнеполитического ведомства РФ Сергею Лаврову представителями Общественной палаты, сообщает ТАСС

Председатель Российского союза молодёжи Павел Красноруцкий выразил уверенность, что введение безвизового режима для молодёжи повлечёт не только развитие туризма в странах БРИКС, но также будет способствовать налаживанию контактов. 

Как сообщал портал «Русский мир», первый молодёжный форум стран, входящих в БРИКС и ШОС, прошёл в Уфе в конце прошлого месяца. Участники мероприятия сошлись во мнении, что основным вопросом на сегодняшний день является организация единого пространства диалога между молодёжью в различных сферах.
Метки:
молодёжь, саммит, БРИКС, безвизовый режим

Новости по теме

Новые публикации

Общественные организации России и Германии продолжают диалог. Участники конференции «Задачи и возможности структур гражданского общества и НПО в развитии российско-германских отношений» уверены, что даже в нынешние непростые времена необходимо искать пути для восстановления сотрудничества между нашими странами.
Одно из самых популярных блюд в славянской кухне – борщ. Повара расскажут о нём много интересного, но и с точки зрения лингвистики этот объект тоже заслуживает внимания. Откуда взялось такое название кушанья и что оно означает?