RUS
EN

РФ передаст школам Таджикистана 60 тыс. учебников на русском языке

 / Главная / Фонд / Пресса о фонде / РФ передаст школам Таджикистана 60 тыс. учебников на русском языке

РФ передаст школам Таджикистана 60 тыс. учебников на русском языке

Россия передаст школам Таджикистана более 60 тыс. учебников и учебных пособий на русском языке. Об этом сообщило в понедельник информационное агентство Avesta со ссылкой на пресс-службу автономной некоммерческой организации "Русская гуманитарная миссия".

В реализации программы помимо "Русской гуманитарной миссии" принимают участие фонд "Русский мир" и Россотрудничество. Все книги будут доставлены адресатам до начала нового учебного года.

В Таджикистан уже прибыли более 30 учителей из Костромской и Кемеровская областей, Башкирии, Дагестана и Татарстана, которые будут преподавать в школах республики различные дисциплины на русском языке. Таджикская сторона обеспечит их жильем и средней по стране зарплатой, дополнительно труд преподавателей и медицинскую страховку оплатит Министерство образования и науки РФ.

<...>

Документальный фильм «Русский мир: настоящее и будущее»

Организации фонда

Институт лингвоцивилизационных и миграционных процессов

НКИ БРИКС (BRICS)



НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

В Нижнем Новгороде 3–4 ноября состоялась XI Ассамблея Русского мира, собравшая политиков, деятелей культуры и искусства, преподавателей, учёных, писателей, дипломатов, духовенство из 73 стран мира. Удивительно доброжелательная атмосфера, царившая на Ассамблее,...

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

<...> Свою лепту внес и XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи. А в начале ноября в Нижнем Новгороде фонд «Русский мир» на своей традиционной, XI Ассамблее приветствовал убежденных русофилов из более чем 70 стран. Обозреватель «Культуры» побывал на
Газета «Культура», 10.11.2017

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (499) 519-01-92

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA