RUS
EN

Вячеслав Никонов: фонду «Русский мир» в Узбекистане работать сложно

 / Главная / Фонд / Пресса о фонде / Вячеслав Никонов: фонду «Русский мир» в Узбекистане работать сложно

Вячеслав Никонов: фонду «Русский мир» в Узбекистане работать сложно

Узбекистан является страной, в которой деятельность фонда "Русский мир" была достаточно сложна, если не сказать, что порой даже невозможна, считает председатель правления фонда Вячеслав Никонов.

В беседе с журналистами на полях международной конференции "Русский мир: настоящее и будущее" Вячеслав Алексеевич отметил, что Узбекистан — это очень важная центральноазиатская республика, которая является ведущей в регионе силой.

В то же время, по мнению политолога, в последние годы республика проявляла двойственные позиции и неполную заинтересованность в полноценном партнерстве в рамках структуры евразийской интеграции, ОДКБ и так далее.

<...>

Документальный фильм «Русский мир: настоящее и будущее»

Организации фонда

Институт лингвоцивилизационных и миграционных процессов

НКИ БРИКС (BRICS)



НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

В Нижнем Новгороде 3–4 ноября состоялась XI Ассамблея Русского мира, собравшая политиков, деятелей культуры и искусства, преподавателей, учёных, писателей, дипломатов, духовенство из 73 стран мира. Удивительно доброжелательная атмосфера, царившая на Ассамблее,...

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

<...> Свою лепту внес и XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи. А в начале ноября в Нижнем Новгороде фонд «Русский мир» на своей традиционной, XI Ассамблее приветствовал убежденных русофилов из более чем 70 стран. Обозреватель «Культуры» побывал на
Газета «Культура», 10.11.2017

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (499) 519-01-92

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA