RUS
EN
 / Главная / Объявления / Международная школа молодых специалистов в области международных отношений ПИР-центра

Международная школа молодых специалистов в области международных отношений ПИР-центра

21.06.2018

С 21 июня по 3 июля 2018 г. Научный центр международных исследований ПИР (АНО "ПИР-центр") при поддержке фонда «Русский мир» проводит Международную школу молодых специалистов в области международных отношений.

Слушателями школы станут 25 молодых учёных, журналистов, аспирантов и студентов магистратуры, а также дипломатов из России, других государств СНГ, Абхазии, Грузии, Южной Осетии, стран Центральной и Восточной Европы, БРИКС, а также Ирана, Сербии, стран АТР (на основании конкурсного отбора). 

Отличительной чертой программы является соотношение количества лекторов и слушателей: 25:25. В рамках школы будут рассмотрены вопросы внешней политики России и международных отношений. 

Свежие новости

, что произведения отсеивались с большим трудом. В перечне первой фильтрации математика для гуманитариев, путеводитель по технологиям будущего и принципы омерзительного искусства, сообщает сайт Года литературы.  Сопредседатель оргкомитета премии, литературный критик и публицист... .
Крупная акция в поддержку русского языка состоится в Кишинёве. В качестве её организатора выступает Партия социалистов. Перед массовым митингом в молдавской столице планируются демонстрации против вытеснения русского языка и в других городах республики, сообщает ТАСС.  В партии... .
Летний институт для представителей Православной церкви в Америке состоится в российской столице. Он начнёт работу в конце этой недели. В Москву приедут настоятели храмов и преподаватели духовных семинарий из-за океана, сообщает ТАСС.   У слушателей запланирована обширная программа, в... .
Петербургскую набережную украсил памятник легендарному полярному исследователю и путешественнику Раулю Амудсену. Бюст норвежца, который почти столетие назад покорил Северный и Южный полюса, установили рядом с ледоколом «Красин», сообщили в пресс-службе Музея Мирового океана. ... .
В первый раз за последнее столетие Россию посетил член японской императорской фамилии. Принцесса Хисако Такамадо приехала в столицу Мордовии, где она собирается побывать на матче мирового футбольного первенства. На поле саранского стадиона выйдут команды Японии и Колумбии, сообщает ИА... .
Модный базар развернулся в австралийском Мельбурне по инициативе российской соотечественницы Юлии Колосовой. Начинающий модельер объединила соратников по модному делу Австралии и России и познакомила их с культурой и традициями своей родины, пишет газета «Единение».  На... .