RUS
EN
 / Главная / Все новости / Иностранные автопроизводители хотят работать в России

Иностранные автопроизводители хотят работать в России


28.08.2012

Более 100 иностранных компаний хотят работать в России. Об интересе иностранцев к российскому автомобильному рынку заявил в преддверии открытия Московского международного автосалона исполнительный директор Объединения автопроизводителей России Игорь Коровкин.
 
По его словам, сегодня в России представлено порядка 65% всех автомобилей, которые продаются в мире. И этот показатель растёт с каждым годом. Поэтому производители комплектующих, как и полноценные автомобильные концерны, прявляют всё больший интерес к локализации производства на территории России, сообщает «Вести. Экономика».

Анна Грибоедова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 


Новые публикации

В программе освоения Дальнего Востока государство придаёт большое значение переезду семей старообрядцев из Южной Америки. Первые попытки сложились не слишком удачно. Но теперь власти на самом высоком уровне намерены сделать всё, чтобы возвращение староверов на свои исконные дальневосточные земли стало как можно более массовым.
История России и пути православия в России неотделимы от истории многочисленных ересей. Почему такое широкое распространение получали секты? Очевидно, людей не удовлетворяла та духовная жизнь, которую им предлагала официальная церковь. По своей простоте и неучёности или наоборот – из-за слишком высоких духовных запросов, но люди искали своего бога – и своих путей к нему. Иногда эти пути были нелепыми, иногда – чудовищными.