Выберите язык:
Меню EN
 / Главная / Все новости / Иностранные автопроизводители хотят работать в России

Иностранные автопроизводители хотят работать в России


28.08.2012

Более 100 иностранных компаний хотят работать в России. Об интересе иностранцев к российскому автомобильному рынку заявил в преддверии открытия Московского международного автосалона исполнительный директор Объединения автопроизводителей России Игорь Коровкин.
 
По его словам, сегодня в России представлено порядка 65% всех автомобилей, которые продаются в мире. И этот показатель растёт с каждым годом. Поэтому производители комплектующих, как и полноценные автомобильные концерны, прявляют всё больший интерес к локализации производства на территории России, сообщает «Вести. Экономика».

Анна Грибоедова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 

Новые публикации

27 июля в Москве, в Государственном институте русского языка им. А.С. Пушкина, открылась третья, завершающая смена традиционных летних курсов русского языка для иностранцев. Подтянуть свои знания по русскому языку, познакомиться с культурной жизнью столицы и даже научиться готовить блюда русской кухни за лето здесь смогут полтысячи человек из самых разных стран мира.
Журналист, поэт и публицист Геннадий Кацов – одна из самых ярких фигур современной русскоязычной Америки. Более четверти века Геннадий живёт в Нью-Йорке и придумывает интереснейшие литературные проекты, многие из которых воплощаются в созданном Геннадием издательстве KRiK Publishing House.