EN
 / Главная / Все новости / Иностранные автопроизводители хотят работать в России

Иностранные автопроизводители хотят работать в России


28.08.2012

Более 100 иностранных компаний хотят работать в России. Об интересе иностранцев к российскому автомобильному рынку заявил в преддверии открытия Московского международного автосалона исполнительный директор Объединения автопроизводителей России Игорь Коровкин.
 
По его словам, сегодня в России представлено порядка 65% всех автомобилей, которые продаются в мире. И этот показатель растёт с каждым годом. Поэтому производители комплектующих, как и полноценные автомобильные концерны, прявляют всё больший интерес к локализации производства на территории России, сообщает «Вести. Экономика».

Анна Грибоедова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 

Новые публикации

В преддверие второй годовщины столкновений и убийства людей в Доме профсоюзов в Одессу прибывают силы Нацгвардии и полиции, а «Правый сектор» вновь угрожает расправой сторонникам федерализации. О страшных событиях, произошедших в городе 2 мая 2014 года, «Русскому миру» рассказал их участник, бывший депутат областного совета, кандидат в мэры Одессы от «Куликова поля» Алексей Албу.
В южной столице Киргизии ‒ городе Оше ‒ прошла первая в истории «Неделя российского кино». В течение последних 25 лет нога нашего кинематографиста не ступала на эту землю. В лучшем случае российское кино доходит до Бишкека. И подобная ситуация сохраняется на большей части постсоветского пространства.