EN
 / Главная / Все новости / Иностранные автопроизводители хотят работать в России

Иностранные автопроизводители хотят работать в России


28.08.2012

Более 100 иностранных компаний хотят работать в России. Об интересе иностранцев к российскому автомобильному рынку заявил в преддверии открытия Московского международного автосалона исполнительный директор Объединения автопроизводителей России Игорь Коровкин.
 
По его словам, сегодня в России представлено порядка 65% всех автомобилей, которые продаются в мире. И этот показатель растёт с каждым годом. Поэтому производители комплектующих, как и полноценные автомобильные концерны, прявляют всё больший интерес к локализации производства на территории России, сообщает «Вести. Экономика».

Анна Грибоедова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 

Новые публикации

Запретить на Украине российские книги хотели давно. Первые такие призывы зазвучали ещё в период распада СССР. Потом тему книжного запрета приватизировали различные украинские радикальные группировки и национально-демократическая интеллигенция. Однако до практических действий государство дошло лишь с победой последнего Майдана.
На прошлой неделе, 3 февраля 2016 года, Архиерейский собор Русской православной церкви принял решение о канонизации доктора Евгения Боткина, лейб-медика императора Николая II, отказавшегося покинуть своих подопечных и расстрелянного вместе с царской семьей.