RUS
EN
 / Главная / Все новости / Иностранные автопроизводители хотят работать в России

Иностранные автопроизводители хотят работать в России


28.08.2012

Более 100 иностранных компаний хотят работать в России. Об интересе иностранцев к российскому автомобильному рынку заявил в преддверии открытия Московского международного автосалона исполнительный директор Объединения автопроизводителей России Игорь Коровкин.
 
По его словам, сегодня в России представлено порядка 65% всех автомобилей, которые продаются в мире. И этот показатель растёт с каждым годом. Поэтому производители комплектующих, как и полноценные автомобильные концерны, прявляют всё больший интерес к локализации производства на территории России, сообщает «Вести. Экономика».

Анна Грибоедова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 


Новые публикации

Проект под названием «Русские и немцы снова вместе», предложенный к 200-летию лейпцигской Битвы народов обществом «Мост культур», должен соединить два Лейпцига – в Германии и на Урале, где появится уменьшенная копия знаменитого немецкого памятника Битвы народов 1813 года.
О том, как формировалась русскоязычная диаспора в Австралии, рассказывает гость юбилейной конференции, посвящённой 10-летию создания фонда «Русский мир», атаман Сводно-казачьей станицы в Австралии, основатель первого Русского музея в Австралии Михаил Овчинников.