RUS
EN
 / Главная / Все новости / Иностранные автопроизводители хотят работать в России

Иностранные автопроизводители хотят работать в России


28.08.2012

Более 100 иностранных компаний хотят работать в России. Об интересе иностранцев к российскому автомобильному рынку заявил в преддверии открытия Московского международного автосалона исполнительный директор Объединения автопроизводителей России Игорь Коровкин.
 
По его словам, сегодня в России представлено порядка 65% всех автомобилей, которые продаются в мире. И этот показатель растёт с каждым годом. Поэтому производители комплектующих, как и полноценные автомобильные концерны, прявляют всё больший интерес к локализации производства на территории России, сообщает «Вести. Экономика».

Анна Грибоедова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 

Новые публикации

В городах на Масленицу едят блины и сжигают чучела, а в глухом вологодском Пожарище собираются всей деревней на братчину. В самой большой избе посёлка водят хороводы, сидят за длинным столом и затевают народные игрища. Пожарище названо национальной деревней Русского Севера за то, что люди здесь живут в старинных домах-пятистенках по традициям предков. Не для туристов, а для себя.
В Москве прошла встреча экспертов из России, Франции, Германии, Австрии и Италии, посвящённая вопросам миграции и гражданства на европейском континенте. Встреча была организована Институтом лингвоцивилизационных и миграционных процессов фонда «Русский мир».