Выберите язык:
Меню EN
 / Главная / Все новости / Иностранные автопроизводители хотят работать в России

Иностранные автопроизводители хотят работать в России


28.08.2012

Более 100 иностранных компаний хотят работать в России. Об интересе иностранцев к российскому автомобильному рынку заявил в преддверии открытия Московского международного автосалона исполнительный директор Объединения автопроизводителей России Игорь Коровкин.
 
По его словам, сегодня в России представлено порядка 65% всех автомобилей, которые продаются в мире. И этот показатель растёт с каждым годом. Поэтому производители комплектующих, как и полноценные автомобильные концерны, прявляют всё больший интерес к локализации производства на территории России, сообщает «Вести. Экономика».

Анна Грибоедова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 

Новые публикации

Он, возможно, самый знаменитый поэт в мире. Для немцев он такое же «наше всё» и «солнце поэзии», как для нас Пушкин. Каждый год 28 августа в Веймаре – городе, где Гёте прожил большую часть своей жизни, отмечают его день рождения. Выбор тем для этих праздников, похоже, неисчерпаем. Но об интересе Гёте к России и его связях с русским двором немцы почему-то вспоминают редко. В отличие от наших соотечественников.
Мы не привыкли их разделять: когда читаешь захватывающие романы Стругацких, кажется, что братья родились в один день. В их романах нет тематических или стилистических «швов», которые часто встречаются при совместном творчестве. Даже свой день рождения они обычно отмечали в среднеарифметическую дату. Однако сегодня мы больше поговорим про старшего – Аркадия: 28 августа ему бы исполнилось 90 лет.