RUS
EN
 / Главная / Все новости / Танцоры Большого театра выступили в Буэнос-Айресе

Танцоры Большого театра выступили в Буэнос-Айресе

Редакция портала «Русский мир»
12.08.2017

Фото: pixabay.comВыступление российских танцоров вошло в программу концерта, который состоялся накануне в театре Coliseo, сообщает ТАСС.

Танцоры Большого театра — Денис Родькин и Юлия Степанова — исполнили отрывки из балетов «Баядерка» и «Лебединое озеро».

Ещё один россиянин Дмитрий Загребин, который в настоящее время является членом труппы Шведского Королевского балета, представил па-де-де Актеона из балета «Эсмеральда». Партию Дианы исполнила американка Изабелла Бойлстон.

Денис Родькин рассказал, что с детства знаком с творчеством аргентинского танцовщика Хулио Бокка, который около двадцати лет сотрудничал с американской балетной труппой. Россиянин отметил, что многому от него научился и продолжает восхищаться им. «Я знаю его с самого раннего детства, и он всегда меня впечатлял и впечатляет до сих пор», — сказал российский танцор.

Новости по теме

Новые публикации

Ровно сто лет назад произошло событие, которое во многом повлияло на ход дальнейшей истории. 7(20) октября 1917 года в России была создана полноценная воинская организация, поставившая своей целью борьбу с леворадикальными революционерами – большевиками и их союзниками.
«Молодёжный диалог» – под таким названием в Мюнхене состоялся Российско-баварский молодёжный форум, посвящённый вкладу молодых деятелей культуры в развитие двустороннего сотрудничества в сфере культуры и гуманитарных контактов.