RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Анкаре работают курсы русского языка для всех желающих

В Анкаре работают курсы русского языка для всех желающих

Ипек Айдын, Анкара
12.07.2017

В мае в Русском центре Университета экономики и технологий начали работу трёхмесячные курсы русского языка. Курсы являются бесплатными, и записаться мог каждый, кто хочет выучить русский язык и познакомиться с культурой русского народа.

Помимо студентов из различных вузов, на курсах также обучаются сотрудники государственных и частных учреждений. Окончание курсов запланировано на начало августа с последующим открытием курсов в сентябре этого года.

Новости по теме



Новые публикации

Знаменитое село Гжель и сальвадорский муниципалитет Панчималько стали побратимами ещё в 2014 году. С тех пор культурные и образовательные связи двух населённых пунктов окрепли. Студенты из Сальвадора ежегодно приезжают на учёбу в Гжельский госуниверситет, а в марте 2017 года в Панчималько был открыт Национальный центр искусств, где будет работать отделение гжельской керамики.
История Московской Руси в широком смысле слова охватывает больше трёх веков — с 1363 года (Дмитрий Донской становится великим князем) до 1689 года (начало правления Петра I). Если территориальные, политические и военные успехи этого периода оцениваются очень высоко, то на социальные, культурные и хозяйственные принято смотреть сдержанно. Разбираемся, насколько это справедливо.