RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Улан-Баторе прошла русская рыбалка

В Улан-Баторе прошла русская рыбалка

Ольга Максимова, Улан-Батор
20.06.2017

17–18 июня Русский центр при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова принял участие в русской рыбалке. Организаторами были слушатели курсов русского языка, соотечественники и русские специалисты, работающие в Монголии.

Мероприятие проходило на озере Огий нуур, которое находится в Центральной Монголии в аймаке Архангай. Озеро является одной из основных туристических и промышленных точек, ведь в нём водится около 15 видов рыб: крупные щуки, окуни, карпы и другие. Озеро располагается на высоте 1331 метра над уровнем моря, замерзает с ноября по апрель. 

Рыбалка на Огий нуре – отличная возможность хорошо провести время и получить приятные впечатления, а для слушателей курсов русского языка – пообщаться на русском языке и пополнить свой словарный запас.

Новости по теме



Новые публикации

Знаменитое село Гжель и сальвадорский муниципалитет Панчималько стали побратимами ещё в 2014 году. С тех пор культурные и образовательные связи двух населённых пунктов окрепли. Студенты из Сальвадора ежегодно приезжают на учёбу в Гжельский госуниверситет, а в марте 2017 года в Панчималько был открыт Национальный центр искусств, где будет работать отделение гжельской керамики.
История Московской Руси в широком смысле слова охватывает больше трёх веков — с 1363 года (Дмитрий Донской становится великим князем) до 1689 года (начало правления Петра I). Если территориальные, политические и военные успехи этого периода оцениваются очень высоко, то на социальные, культурные и хозяйственные принято смотреть сдержанно. Разбираемся, насколько это справедливо.