RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Улан-Баторе прошла русская рыбалка

В Улан-Баторе прошла русская рыбалка

Ольга Максимова, Улан-Батор
20.06.2017

17–18 июня Русский центр при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова принял участие в русской рыбалке. Организаторами были слушатели курсов русского языка, соотечественники и русские специалисты, работающие в Монголии.

Мероприятие проходило на озере Огий нуур, которое находится в Центральной Монголии в аймаке Архангай. Озеро является одной из основных туристических и промышленных точек, ведь в нём водится около 15 видов рыб: крупные щуки, окуни, карпы и другие. Озеро располагается на высоте 1331 метра над уровнем моря, замерзает с ноября по апрель. 

Рыбалка на Огий нуре – отличная возможность хорошо провести время и получить приятные впечатления, а для слушателей курсов русского языка – пообщаться на русском языке и пополнить свой словарный запас.

Новости по теме

Новые публикации

Ровно сто лет назад произошло событие, которое во многом повлияло на ход дальнейшей истории. 7(20) октября 1917 года в России была создана полноценная воинская организация, поставившая своей целью борьбу с леворадикальными революционерами – большевиками и их союзниками.
«Молодёжный диалог» – под таким названием в Мюнхене состоялся Российско-баварский молодёжный форум, посвящённый вкладу молодых деятелей культуры в развитие двустороннего сотрудничества в сфере культуры и гуманитарных контактов.