RUS
EN
 / Главная / Все новости / Ах, лето!

Ах, лето!

Ольга Максимова, Улан-Батор
07.06.2017

5 июня в Русском центре при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова  прошёл конкурс чтецов «Ах, лето!» В конкурсе приняли участие ребята из детского сада «Сказка» и учащиеся подготовительных классов филиала. 

На конкурсе прозвучали стихи С. Я. Маршака, Б. В. Заходера, Е. А. Благининой и других российских поэтов. Жанры прочитанных стихотворений были разнообразные: лирические, посвящённые природе, родному краю. Жюри было требовательным и тщательно выбирали победителей. Особое внимание уделялось технике чтения, исполнительскому мастерству и оригинальности выбранного стихотворения. 

Все ребята и родители, принимавшие участие в конкурсной программе, получили массу удовольствия и положительные эмоции. 

Новости по теме



Новые публикации

Знаменитое село Гжель и сальвадорский муниципалитет Панчималько стали побратимами ещё в 2014 году. С тех пор культурные и образовательные связи двух населённых пунктов окрепли. Студенты из Сальвадора ежегодно приезжают на учёбу в Гжельский госуниверситет, а в марте 2017 года в Панчималько был открыт Национальный центр искусств, где будет работать отделение гжельской керамики.
История Московской Руси в широком смысле слова охватывает больше трёх веков — с 1363 года (Дмитрий Донской становится великим князем) до 1689 года (начало правления Петра I). Если территориальные, политические и военные успехи этого периода оцениваются очень высоко, то на социальные, культурные и хозяйственные принято смотреть сдержанно. Разбираемся, насколько это справедливо.