RUS
EN
 / Главная / Все новости / Какого цвета лето?

Какого цвета лето?

Ольга Максимова, Улан-Батор
05.06.2017

2 июня Русский центр при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова организовал и провёл конкурс рисунков на асфальте «Какого цвета лето?». В конкурсе приняли участие ребята из подготовительных классов филиала. 

Самым любимым развлечением для детей является рисование на асфальте цветными мелками. Дети вложили в свои разноцветные рисунки непосредственность, позитив и жизнерадостность. Рисунки получились интересными и яркими. Каждый ребенок побывал в роли художника, а авторы лучших работ получили дипломы.

Новости по теме

Новые публикации

Ровно сто лет назад произошло событие, которое во многом повлияло на ход дальнейшей истории. 7(20) октября 1917 года в России была создана полноценная воинская организация, поставившая своей целью борьбу с леворадикальными революционерами – большевиками и их союзниками.
«Молодёжный диалог» – под таким названием в Мюнхене состоялся Российско-баварский молодёжный форум, посвящённый вкладу молодых деятелей культуры в развитие двустороннего сотрудничества в сфере культуры и гуманитарных контактов.