RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Милане закончился учебный год

В Милане закончился учебный год

Людмила Лазарева, Милан
05.06.2017

30 мая 2017 года закончился учебный год в Учебно-образовательном центре «Гармония» в Милане. Кроме того, завершилась работа курсов русского языка в филиалах центра в городах Римини и Комо, которые проходили при поддержке фонда «Русский мир».

Эти курсы оказались востребованными у большого количества русскоязычных и смешанных семей. По итогам работы филиалов все педагоги отметили повышенный интерес к изучению русского языка со стороны русских детей и детей-билингвов. Не менее востребованными оказались и детские группы, начиная с детского сада, в которых ощутим явный прогресс в обогащении словарного запаса и желание продолжать изучение русского языка.

Таким образом, открытие русских школ с высококвалифицированными специалистами в городах Римини и Комо на базе Учебно-образовательного центра «Гармония» дало возможность изучать русский язык и продолжить российское образование детям, живущим за рубежом.

Новости по теме



Новые публикации

Один из самых любимых и красочных летних праздников – Яблочный Спас. Так уж повелось на Руси, что три летних праздника, связанных с жизнью Христа, народ наш запомнил, как Медовый, Яблочный и Хлебный (Ореховый) Спасы. Из них из всех наибольший – Яблочный, он же – Преображение Господне. В ясный и тихий августовский день под перезвон колоколов в церквях с пением святят корзины с яблоками и грушами.
Фотограф Александр Химушин родился в Якутии, а живёт в Австралии. Его фотопроект «Мир в лицах» (The World In Faces) стал по-настоящему глобальным, охватив десятки народов, в том числе живущих в самых удалённых уголках планеты на разных континентах.