RUS
EN
 / Главная / Все новости / Режим санкций в отношении Крыма может быть смягчён уже в ближайшее время

Режим санкций в отношении Крыма может быть смягчён уже в ближайшее время

Редакция портала «Русский мир»
19.05.2017

Фото: pixabay.comШэрон Теннисон, президент американского Центра гражданских инициатив, возглавляющая делегацию США в Крыму, допустила возможность смягчения санкций против региона, сообщает РИА «Новости».

Выступая в крымском пресс-центре «Россия сегодня», Теннисон отметила, что ситуация с санкциями в отношении Крыма может измениться в ближайшем будущем или в среднесрочной перспективе.

Проанализировав информацию, которую она получила из западных источников, президент Центра заявила, что после снятия санкций иностранные инвесторы, несомненно, потянутся в Крым и помешать этому никто не сможет, поскольку «Крым является безумно привлекательным с точки зрения недвижимости регионом».

Шэрон Теннисон подчеркнула, что среди её коллег есть чёткое представление о том, что Крым является территорией России. Она заявила, что некоторые выпускники возглавляемого ею Центра гражданских инициатив, несмотря на санкции, уже инвестируют в крымский регион.

Новости по теме



Новые публикации

В Латвии в самом разгаре Дни русской культуры – праздник, который был возрождён в 2011 году по инициативе местной русской интеллигенции при поддержке российского посольства, Дома Москвы и Рижской думы. В программе весеннего цикла  более 170 различных мероприятий культуры, которые проходят в Риге, Даугавпилсе, Елгаве, Екабпилсе, Юрмале, Резекне, Прейли…
История любой современной нации подобна шкуре зебры — тёмные полосы чередуются со светлыми, почти у всех тёмного в сумме набирается больше. Темная полоса для «начальства» не всегда такова же для народа и наоборот, хотя зачастую они нераздельны. Тёмная полоса в истории одного народа может хронологически совпадать со светлой в истории соседнего. Выжившие нации — итог достаточно безжалостного дарвиновского отбора.