RUS
EN
 / Главная / Все новости / Режим санкций в отношении Крыма может быть смягчён уже в ближайшее время

Режим санкций в отношении Крыма может быть смягчён уже в ближайшее время

Редакция портала «Русский мир»
19.05.2017

Фото: pixabay.comШэрон Теннисон, президент американского Центра гражданских инициатив, возглавляющая делегацию США в Крыму, допустила возможность смягчения санкций против региона, сообщает РИА «Новости».

Выступая в крымском пресс-центре «Россия сегодня», Теннисон отметила, что ситуация с санкциями в отношении Крыма может измениться в ближайшем будущем или в среднесрочной перспективе.

Проанализировав информацию, которую она получила из западных источников, президент Центра заявила, что после снятия санкций иностранные инвесторы, несомненно, потянутся в Крым и помешать этому никто не сможет, поскольку «Крым является безумно привлекательным с точки зрения недвижимости регионом».

Шэрон Теннисон подчеркнула, что среди её коллег есть чёткое представление о том, что Крым является территорией России. Она заявила, что некоторые выпускники возглавляемого ею Центра гражданских инициатив, несмотря на санкции, уже инвестируют в крымский регион.

Новости по теме



Новые публикации

Как сообщал «Русский мир», латвийский Сейм не поддержал предложение президента Латвии об автоматическом  предоставлении гражданства детям неграждан, родившимся после 1 июня 2018 г. Напомним, президент Раймонд Вейонис заявил, что родившиеся в Латвии дети неграждан должны становиться гражданами Латвии уже в момент рождения.
Американский искусствовед Уильям Брумфилд по заданию Библиотеки Конгресса США ещё в середине 80-х подготовил первую выставку фотографий пионера цветной фотографии Сергея Прокудина-Горского. Сейчас он работает над книгой, в которой снимки дореволюционной глубинки авторства Прокудина-Горского будут соседствовать с фотографиями тех же мест самого Брумфилда.