RUS
EN
 / Главная / Все новости / Режим санкций в отношении Крыма может быть смягчён уже в ближайшее время

Режим санкций в отношении Крыма может быть смягчён уже в ближайшее время

Редакция портала «Русский мир»
19.05.2017

Фото: pixabay.comШэрон Теннисон, президент американского Центра гражданских инициатив, возглавляющая делегацию США в Крыму, допустила возможность смягчения санкций против региона, сообщает РИА «Новости».

Выступая в крымском пресс-центре «Россия сегодня», Теннисон отметила, что ситуация с санкциями в отношении Крыма может измениться в ближайшем будущем или в среднесрочной перспективе.

Проанализировав информацию, которую она получила из западных источников, президент Центра заявила, что после снятия санкций иностранные инвесторы, несомненно, потянутся в Крым и помешать этому никто не сможет, поскольку «Крым является безумно привлекательным с точки зрения недвижимости регионом».

Шэрон Теннисон подчеркнула, что среди её коллег есть чёткое представление о том, что Крым является территорией России. Она заявила, что некоторые выпускники возглавляемого ею Центра гражданских инициатив, несмотря на санкции, уже инвестируют в крымский регион.

Новости по теме



Новые публикации

1994 год... Последние эшелоны, заполненные российскими военнослужащими из Группы советских войск в Германии, возглавляемой генерал-полковником Матвеем Бурлаковым, на четыре месяца раньше срока покидают Германию. Американские войска остаются. Позорная для России, по сути, процедура: с мнением своих же военных в Москве в то время не посчитались. В спешке покидались военные городки, оставлялись аэродромы, полигоны, ангары...
Что бы вы сказали, если бы вашему ребенку предложили провести недельку-другую в старинном доме в тихой деревне на Юге Франции за сущие копейки, при этом с ним будут заниматься русским языком и музыкой, прогуляются на рыбалку и проведут по музеям? Вряд ли кто из взрослых поверил бы в такую историю. Тем не менее такая возможность есть. Музыкант, педагог, юрист и многодетная мама Александра Кишкурно организует каждый год у себя в доме такой необычный мини-лагерь.