RUS
EN
 / Главная / Все новости / Фонд «Русский мир» будет сотрудничать с Центром политико-экономических исследований Аргентины

Фонд «Русский мир» будет сотрудничать с Центром политико-экономических исследований Аргентины

Редакция портала «Русский мир»
12.05.2017

Фонд «Русский мир» договорился о сотрудничестве с Центром политико-экономических исследований Аргентины. Соответствующее соглашение было подписано директором Центра Вальтером Форменто и координатором американских программ фонда Николаем Михайловым в ходе его поездки в Аргентину.

Центр политико-экономических исследований выступил в качестве соорганизатора проведенной фондом «Русский мир» конференции «Современная Россия – новый геополитический и культурно-исторический феномен XXI века» и готов расширять сотрудничество с фондом в гуманитарной сфере.

Новости по теме



Новые публикации

14 июля 2017 года в небольшом городке Версале, что в 17 км от Парижа, тихо скончалась одна весьма пожилая женщина. Она буквально совсем чуть-чуть не дожила до 96 лет. Всю жизнь она писала романы. Её заслуги никогда бы не отметили ни Нобелевкой, ни даже Букером, и тем не менее её смерть опечалила множество людей, и в самых разных странах её помянули добрым словом. Имя дамы – Симона Шанжё, но весь мир знал её как Анн Голон.
У нас уже шла речь о вздорных мифах, связанных с нашей страной, — мифах, глубоко укоренившихся не только в сознании иностранцев, но и проникших в отечественную картину мира. На этот раз мы оспорим общепринятое утверждение: захолустная Россия до Петра I не играла сколько-нибудь заметной роли в мировых делах.