RUS
EN
 / Главная / Все новости / Аргентинцы узнают о России XXI века

Аргентинцы узнают о России XXI века

Редакция портала «Русский мир»
03.05.2017

С 24 по 28 апреля в Аргентине прошла конференция «Современная Россия – новый геополитический и культурно-исторический феномен XXI века», организованная фондом «Русский мир» совместно с Центром политических и экономических исследований Аргентины и аргентинской телекомпанией AsiaTV. 

Координатор американских программ фонда Н. Н. Михайлов выступил в  Центре политических и экономических исследований Аргентины, университете Ла-Платы, университете Кильмеса, Многонациональном университете Большой Родины и университете Артуро Хаурече. 

Вместе с ним  в работе конференции приняли участие советник-посланник Посольства РФ Д. В. Белов, О. Г. Вязьмитинов, представитель агентства «Спутник» в Уругвае, Дмитрий Фоминых, корреспондент RBTH в Аргентине, Алехандро Гонсалес, руководитель ассоциации Ф. М. Достоевского в Аргентине.

Рубрика:
Тема:

Новости по теме



Новые публикации

Знаменитое село Гжель и сальвадорский муниципалитет Панчималько стали побратимами ещё в 2014 году. С тех пор культурные и образовательные связи двух населённых пунктов окрепли. Студенты из Сальвадора ежегодно приезжают на учёбу в Гжельский госуниверситет, а в марте 2017 года в Панчималько был открыт Национальный центр искусств, где будет работать отделение гжельской керамики.
История Московской Руси в широком смысле слова охватывает больше трёх веков — с 1363 года (Дмитрий Донской становится великим князем) до 1689 года (начало правления Петра I). Если территориальные, политические и военные успехи этого периода оцениваются очень высоко, то на социальные, культурные и хозяйственные принято смотреть сдержанно. Разбираемся, насколько это справедливо.