RUS
EN
 / Главная / Все новости / Россия не намерена менять своего участника на Евровидении

Россия не намерена менять своего участника на Евровидении

Редакция портала «Русский мир»
20.03.2017

Фото: Instagram/jsvok
Кремль сомневается в возможности замены российской участницы на Евровидении в том случае, если ей запретят въезд на Украину, сообщает ТАСС. По словам представителя Президента РФ Дмитрия Пескова, он ничего не знает о решении, которое приняли организаторы конкурса в России. Но он напомнил, что опции «замена участника» на этом конкурсе не предусмотрено.

Ранее украинский министр иностранных дел Павел Климкин напомнил, что Юлия Самойлова в прошлом году выступала в Крыму. Служба безопасности Украины уже начала проверку по этому факту. Были высказаны предположения, что российская певица может быть объявлена персоной нон грата, что лишит её возможности пресечения российско-украинской границы. 

Пока у Первого канала нет сведений о том, что Служба безопасности Украины выдала разрешение на въезд российской исполнительнице. В самом СБУ также подтвердили, что решение пока не принято.

Новости по теме



Новые публикации

1994 год... Последние эшелоны, заполненные российскими военнослужащими из Группы советских войск в Германии, возглавляемой генерал-полковником Матвеем Бурлаковым, на четыре месяца раньше срока покидают Германию. Американские войска остаются. Позорная для России, по сути, процедура: с мнением своих же военных в Москве в то время не посчитались. В спешке покидались военные городки, оставлялись аэродромы, полигоны, ангары...
Что бы вы сказали, если бы вашему ребенку предложили провести недельку-другую в старинном доме в тихой деревне на Юге Франции за сущие копейки, при этом с ним будут заниматься русским языком и музыкой, прогуляются на рыбалку и проведут по музеям? Вряд ли кто из взрослых поверил бы в такую историю. Тем не менее такая возможность есть. Музыкант, педагог, юрист и многодетная мама Александра Кишкурно организует каждый год у себя в доме такой необычный мини-лагерь.