RUS
EN
 / Главная / Все новости / Женщины-дизайнеры из России и Израиля представили свои работы в Тель-Авиве

Женщины-дизайнеры из России и Израиля представили свои работы в Тель-Авиве

Редакция портала «Русский мир»
20.03.2017

Фото: РКЦ в Тель-Авиве
В Тель-Авиве открылась выставка декоративного творчества «Любовь без границ», сообщает ТАСС

На выставке, проходящей в Российском культурном центре уже в девятый раз, представлены разнообразные работы, авторами которых являются женщины, проживающие в Израиле и России. Это и живопись, и декоративные изделия, и ювелирные украшения, и вышивка, и многое другое. 

Наталья Якимчук, руководитель центра, отметила, что это весеннее мероприятие уже давно стало традицией. В этом году выставка проходит в рамках проекта «Россия — любовь без границ», посвящённого 8 Марта. 

Открытие выставки сопровождалось ярмаркой Open Market авторских художественных изделий. 

Увидеть и приобрести уникальные украшения и другие вещи ручной работы можно будет в РКЦ в Тель-Авиве до конца этого месяца.

Новости по теме

Новые публикации

Русская эмиграция после Революции широкой волной растеклась по всему миру. И всё же несколько стран стали настоящим новым домом для русских белоэмигрантов. На первом месте среди них, конечно же, Франция. Но и русские дали многое своей новой родине, поставив на службу ей свои силы и таланты. Мы начинаем рассказ о русских эмигрантах, прославивших Францию, её культуру.
«Большая игра» или «Война теней» – так называют развернувшееся во второй половине XIX века соперничество России и Британии за влияние в Южной и Центральной Азии. Это было геостратегическое и политическое противостояние. А ещё – поединок разведок двух мощнейших империй, изобилующий интереснейшими поворотами.