RUS
EN
 / Главная / Все новости / Женщины-дизайнеры из России и Израиля представили свои работы в Тель-Авиве

Женщины-дизайнеры из России и Израиля представили свои работы в Тель-Авиве

Редакция портала «Русский мир»
20.03.2017

Фото: РКЦ в Тель-Авиве
В Тель-Авиве открылась выставка декоративного творчества «Любовь без границ», сообщает ТАСС

На выставке, проходящей в Российском культурном центре уже в девятый раз, представлены разнообразные работы, авторами которых являются женщины, проживающие в Израиле и России. Это и живопись, и декоративные изделия, и ювелирные украшения, и вышивка, и многое другое. 

Наталья Якимчук, руководитель центра, отметила, что это весеннее мероприятие уже давно стало традицией. В этом году выставка проходит в рамках проекта «Россия — любовь без границ», посвящённого 8 Марта. 

Открытие выставки сопровождалось ярмаркой Open Market авторских художественных изделий. 

Увидеть и приобрести уникальные украшения и другие вещи ручной работы можно будет в РКЦ в Тель-Авиве до конца этого месяца.

Новости по теме



Новые публикации

В программе освоения Дальнего Востока государство придаёт большое значение переезду семей старообрядцев из Южной Америки. Первые попытки сложились не слишком удачно. Но теперь власти на самом высоком уровне намерены сделать всё, чтобы возвращение староверов на свои исконные дальневосточные земли стало как можно более массовым.
История России и пути православия в России неотделимы от истории многочисленных ересей. Почему такое широкое распространение получали секты? Очевидно, людей не удовлетворяла та духовная жизнь, которую им предлагала официальная церковь. По своей простоте и неучёности или наоборот – из-за слишком высоких духовных запросов, но люди искали своего бога – и своих путей к нему. Иногда эти пути были нелепыми, иногда – чудовищными.