RUS
EN
 / Главная / Все новости / Россию на Евровидении в Киеве будет представлять певица Юлия Самойлова

Россию на Евровидении в Киеве будет представлять певица Юлия Самойлова

Редакция портала «Русский мир»
13.03.2017

Фото: Instagram/jsvok
Россию на Евровидении будет представлять певица Юлия Самойлова, сообщает ТАСС. Она выступит в Киеве с песней Flame is Burning. Сама певица очень счастлива, ведь этот песенный конкурс является её мечтой с давних пор. А переговоры об этом велись уже несколько лет, начиная с 2014 года, когда Самойлова участвовала в открытии Паралимпийских игр в Сочи. Как рассказала пресс-секретарь певицы, ей предстояла операция, после которой она подтвердила, что готова к выступлению. 

Сейчас Юлия Самойлова постоянно занята. Кроме репетиций она занимается английским языком. Созданием образа для выступления и постановкой номера занимается Первый канал.

Девушка с ранних лет может передвигаться только на коляске. У неё первая группа инвалидности. Музыкой и вокалом с Юлией с самого детства занималась её мать. Юля не считает, что её нужно жалеть, и старается жить полной жизнью.

Полуфиналы Евровидения состоятся в Киеве 9 и 11 мая, финал — 13 мая. Для проведения концертов выбрали Международный выставочный центр в украинской столице. Участниками Евровидения в этом году станут артисты из сорока трёх государств.

Новости по теме

Новые публикации

Поворотные события в российской и советской истории всегда вызывали и продолжают вызывать повышенный интерес за рубежом. К числу важнейших событий ХХ века, изменивших мир, безусловно, следует отнести Русскую революцию 1917, дискуссии о сущности и характере которой не прекращаются уже много лет. События Октября 1917 года до сих пор вызывают противоречивые оценки.
«Политика безопасности ОБСЕ. Взгляд со стороны женщин» – тема международной конференции, которая прошла 23 марта в столице Австрии Вене. Её организатором выступила Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Россию на конференции представляла делегация во главе с председателем Совета Федерации РФ В. И. Матвиенко.