RUS
EN
 / Главная / Все новости / Россию на Евровидении в Киеве будет представлять певица Юлия Самойлова

Россию на Евровидении в Киеве будет представлять певица Юлия Самойлова

Редакция портала «Русский мир»
13.03.2017

Фото: Instagram/jsvok
Россию на Евровидении будет представлять певица Юлия Самойлова, сообщает ТАСС. Она выступит в Киеве с песней Flame is Burning. Сама певица очень счастлива, ведь этот песенный конкурс является её мечтой с давних пор. А переговоры об этом велись уже несколько лет, начиная с 2014 года, когда Самойлова участвовала в открытии Паралимпийских игр в Сочи. Как рассказала пресс-секретарь певицы, ей предстояла операция, после которой она подтвердила, что готова к выступлению. 

Сейчас Юлия Самойлова постоянно занята. Кроме репетиций она занимается английским языком. Созданием образа для выступления и постановкой номера занимается Первый канал.

Девушка с ранних лет может передвигаться только на коляске. У неё первая группа инвалидности. Музыкой и вокалом с Юлией с самого детства занималась её мать. Юля не считает, что её нужно жалеть, и старается жить полной жизнью.

Полуфиналы Евровидения состоятся в Киеве 9 и 11 мая, финал — 13 мая. Для проведения концертов выбрали Международный выставочный центр в украинской столице. Участниками Евровидения в этом году станут артисты из сорока трёх государств.

Новости по теме



Новые публикации

В Латвии в самом разгаре Дни русской культуры – праздник, который был возрождён в 2011 году по инициативе местной русской интеллигенции при поддержке российского посольства, Дома Москвы и Рижской думы. В программе весеннего цикла  более 170 различных мероприятий культуры, которые проходят в Риге, Даугавпилсе, Елгаве, Екабпилсе, Юрмале, Резекне, Прейли…
История любой современной нации подобна шкуре зебры — тёмные полосы чередуются со светлыми, почти у всех тёмного в сумме набирается больше. Темная полоса для «начальства» не всегда такова же для народа и наоборот, хотя зачастую они нераздельны. Тёмная полоса в истории одного народа может хронологически совпадать со светлой в истории соседнего. Выжившие нации — итог достаточно безжалостного дарвиновского отбора.