RUS
EN
 / Главная / Все новости / Россию на Евровидении в Киеве будет представлять певица Юлия Самойлова

Россию на Евровидении в Киеве будет представлять певица Юлия Самойлова

Редакция портала «Русский мир»
13.03.2017

Фото: Instagram/jsvok
Россию на Евровидении будет представлять певица Юлия Самойлова, сообщает ТАСС. Она выступит в Киеве с песней Flame is Burning. Сама певица очень счастлива, ведь этот песенный конкурс является её мечтой с давних пор. А переговоры об этом велись уже несколько лет, начиная с 2014 года, когда Самойлова участвовала в открытии Паралимпийских игр в Сочи. Как рассказала пресс-секретарь певицы, ей предстояла операция, после которой она подтвердила, что готова к выступлению. 

Сейчас Юлия Самойлова постоянно занята. Кроме репетиций она занимается английским языком. Созданием образа для выступления и постановкой номера занимается Первый канал.

Девушка с ранних лет может передвигаться только на коляске. У неё первая группа инвалидности. Музыкой и вокалом с Юлией с самого детства занималась её мать. Юля не считает, что её нужно жалеть, и старается жить полной жизнью.

Полуфиналы Евровидения состоятся в Киеве 9 и 11 мая, финал — 13 мая. Для проведения концертов выбрали Международный выставочный центр в украинской столице. Участниками Евровидения в этом году станут артисты из сорока трёх государств.

Новости по теме



Новые публикации

Знаменитое село Гжель и сальвадорский муниципалитет Панчималько стали побратимами ещё в 2014 году. С тех пор культурные и образовательные связи двух населённых пунктов окрепли. Студенты из Сальвадора ежегодно приезжают на учёбу в Гжельский госуниверситет, а в марте 2017 года в Панчималько был открыт Национальный центр искусств, где будет работать отделение гжельской керамики.
История Московской Руси в широком смысле слова охватывает больше трёх веков — с 1363 года (Дмитрий Донской становится великим князем) до 1689 года (начало правления Петра I). Если территориальные, политические и военные успехи этого периода оцениваются очень высоко, то на социальные, культурные и хозяйственные принято смотреть сдержанно. Разбираемся, насколько это справедливо.