RUS
EN
 / Главная / Все новости / Лавров напомнил об отсутствии фактов вмешательства России в выборы США, Франции и Германии

Лавров напомнил об отсутствии фактов вмешательства России в выборы США, Франции и Германии

Редакция портала «Русский мир»
18.02.2017

Фото: Flickr/Ivan TokanawaРоссия не вмешивалась и не собирается вмешиваться в избирательные кампании за рубежом. Об этом в своём выступлении в Мюнхене завил глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, сообщает РИА «Новости».

Он напомнил, что все обвинения в адрес России не были подтверждены фактами и до сих пор остаются голословными. «Почему-то когда нас в чем-то обвиняют, никаких фактов никто не требует. Ни одного факта я не видел ни относительно того, что мы пытались взламывать какие-то сайты Демократической партии, ни относительно того, что мы якобы делали во Франции, Германии», — заявил Лавров.

Министр иностранных дел РФ также обратил внимание собравшихся на то, что недавно была обнародована информация о том, что во время выборов президента Франции в 2012 году фиксировались кибератаки со стороны ЦРУ. Ранее стало также известно о том, что всё высшее руководство Германии прослушивается американской разведкой.

Новости по теме



Новые публикации

В программе освоения Дальнего Востока государство придаёт большое значение переезду семей старообрядцев из Южной Америки. Первые попытки сложились не слишком удачно. Но теперь власти на самом высоком уровне намерены сделать всё, чтобы возвращение староверов на свои исконные дальневосточные земли стало как можно более массовым.
История России и пути православия в России неотделимы от истории многочисленных ересей. Почему такое широкое распространение получали секты? Очевидно, людей не удовлетворяла та духовная жизнь, которую им предлагала официальная церковь. По своей простоте и неучёности или наоборот – из-за слишком высоких духовных запросов, но люди искали своего бога – и своих путей к нему. Иногда эти пути были нелепыми, иногда – чудовищными.