RUS
EN
 / Главная / Все новости / Крым привлекает туристов из Индии

Крым привлекает туристов из Индии

Редакция портала «Русский мир»
17.02.2017

Фото: pixabay.comКрымский полуостров представляет свои туристические возможности на специализированной выставке в Нью-Дели, сообщает ТАСС. По словам Ольги Буровой, которая занимает должность заместителя главы курортного ведомства Крыма, интерес у посетителей есть. Она отметила, что многие спрашивают, что может предложить Крым местным жителям, задают конкретные вопросы.

Индийские туроператоры в прошлом году побывали в Крыму, и уже сейчас на выставке можно найти предложение о поездке на полуостров.

В этом году в Крыму пройдут семинары для туроператоров и отельеров, где им расскажут обо всех особенностях по приёму гостей из Индии. Есть и особенности питания, и интересы. В том числе, учитывая любовь жителей этой страны к кинематографу, готовы провести экскурсию по местам съёмок многих известных фильмов, например, «Викинга», который интересует индийских дистрибьюторов.

Предлагаются также экологические маршруты и маршруты по культовым и историческим местам — в Крыму только религиозных объектов более восьмисот.

В прошлом году в Крыму побывали пять с половиной миллионов гостей, из них около ста тысяч человек — представители стран дальнего зарубежья.

Новости по теме



Новые публикации

В программе освоения Дальнего Востока государство придаёт большое значение переезду семей старообрядцев из Южной Америки. Первые попытки сложились не слишком удачно. Но теперь власти на самом высоком уровне намерены сделать всё, чтобы возвращение староверов на свои исконные дальневосточные земли стало как можно более массовым.
История России и пути православия в России неотделимы от истории многочисленных ересей. Почему такое широкое распространение получали секты? Очевидно, людей не удовлетворяла та духовная жизнь, которую им предлагала официальная церковь. По своей простоте и неучёности или наоборот – из-за слишком высоких духовных запросов, но люди искали своего бога – и своих путей к нему. Иногда эти пути были нелепыми, иногда – чудовищными.