RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Меланхолия и страсть» в Гамбурге

«Меланхолия и страсть» в Гамбурге

Екатерина Иванова, Гамбург
17.02.2017

16 февраля 2017 года в Русском центре Дома Чайковского в Гамбурге состоялся концерт «Меланхолия и страсть – песни Астора Пьяццоллы и Ефима Юриста» в исполнении Jourist Quartett и певицы Юлии Шилински.

Многочисленная публика, собравшаяся в этот вечер, смогла насладиться произведениями знаменитого реформатора аргентинского танго Астора Пьяццоллы и композитора русского происхождения, известного исполнителя аргентинского танго Ефима Юриста.

Музыка этих композиторов пронизана драматизмом и меланхолией, тоской и страстью. Разнообразие музыкальных красок и особое настроение этих сочинений находится в центре концертной программы Jourist Quartett. Участники коллектива совместно с певицей Юлией Шилински эмоционально и виртуозно представили слушателям варианты звучания русских и аргентинских чувств.

Новости по теме

Новые публикации

В этом году исполняется 150 лет договору о продаже Аляски. Для общественности это событие оказалось столь неожиданным, что оно почти год будоражило умы и не сходило со страниц газет. И по обе стороны нашлось немало критиков этой сделки.  
Третий международный молодёжный образовательный форум «Арктика. Сделано в России» открывается 27 марта в Архангельске. За годы существования форум превратился из деловой игры в мощный инструмент по привлечению молодёжи со всей страны к глобальному развитию Арктики. На третьей встрече, которая соберёт сотни молодых учёных, участники будут работать над концепцией опорных зон Арктического региона.