RUS
EN
 / Главная / Все новости / Старый Новый год отметят в Москве танцевальным флешмобом

Старый Новый год отметят в Москве танцевальным флешмобом

Редакция портала «Русский мир»
11.01.2017

Фото: roller.ruВДНХ приглашает москвичей и гостей столицы отметить Старый Новый год целой серией танцевальных флешмобов, сообщает РИА «Новости». Задачу осложнит то, что их планируют провести на льду. Помогут участникам профессионалы, которые дадут уроки танцев.

Все, кто отважится встать на коньки, смогут попробовать себя в исполнении танцев разных стилей: от этнических до классического вальса. Также будут звучать знакомые всем с детства мелодии из советских фильмов и анимационных лент. Завершением каждого урока станет флешмоб с финальным исполнением уникальной танцевальной композиции.

Все желающие смогут загадать новогоднее желание. Для того, чтобы оно исполнилось, его надо написать на бумажной фигурке ангела и прикрепить его к одному из волшебных серебряных деревьев.

Как сообщал портал «Русский мир», каток на ВДНХ был признан самым большим искусственным катком в мире. Его площадь составляет более 20 тыс. кв. метров, а вместе с инфраструктурой — около 70 тыс. кв. метров.

Новости по теме



Новые публикации

Один из самых любимых и красочных летних праздников – Яблочный Спас. Так уж повелось на Руси, что три летних праздника, связанных с жизнью Христа, народ наш запомнил, как Медовый, Яблочный и Хлебный (Ореховый) Спасы. Из них из всех наибольший – Яблочный, он же – Преображение Господне. В ясный и тихий августовский день под перезвон колоколов в церквях с пением святят корзины с яблоками и грушами.
Фотограф Александр Химушин родился в Якутии, а живёт в Австралии. Его фотопроект «Мир в лицах» (The World In Faces) стал по-настоящему глобальным, охватив десятки народов, в том числе живущих в самых удалённых уголках планеты на разных континентах.