RUS
EN
 / Главная / Все новости / Старый Новый год отметят в Москве танцевальным флешмобом

Старый Новый год отметят в Москве танцевальным флешмобом

Редакция портала «Русский мир»
11.01.2017

Фото: roller.ruВДНХ приглашает москвичей и гостей столицы отметить Старый Новый год целой серией танцевальных флешмобов, сообщает РИА «Новости». Задачу осложнит то, что их планируют провести на льду. Помогут участникам профессионалы, которые дадут уроки танцев.

Все, кто отважится встать на коньки, смогут попробовать себя в исполнении танцев разных стилей: от этнических до классического вальса. Также будут звучать знакомые всем с детства мелодии из советских фильмов и анимационных лент. Завершением каждого урока станет флешмоб с финальным исполнением уникальной танцевальной композиции.

Все желающие смогут загадать новогоднее желание. Для того, чтобы оно исполнилось, его надо написать на бумажной фигурке ангела и прикрепить его к одному из волшебных серебряных деревьев.

Как сообщал портал «Русский мир», каток на ВДНХ был признан самым большим искусственным катком в мире. Его площадь составляет более 20 тыс. кв. метров, а вместе с инфраструктурой — около 70 тыс. кв. метров.

Новости по теме

Новые публикации

В XVIII столетии русские путешественники добыли немало ценных сведений о Сибири, жителях Дальнего Востока и Крайнего Севера. XIX век – время проникновение европейцев в доселе закрытые древние регионы Евразии – Тибет и Центральную Азию. И здесь российские исследователи вновь оказались одними из первых.
Поворотные события в российской и советской истории всегда вызывали и продолжают вызывать повышенный интерес за рубежом. К числу важнейших событий ХХ века, изменивших мир, безусловно, следует отнести Русскую революцию 1917, дискуссии о сущности и характере которой не прекращаются уже много лет. События Октября 1917 года до сих пор вызывают противоречивые оценки.