EN
 / Главная / Все новости / Старый Новый год отметят в Москве танцевальным флешмобом

Старый Новый год отметят в Москве танцевальным флешмобом

Редакция портала «Русский мир»
11.01.2017

Фото: roller.ruВДНХ приглашает москвичей и гостей столицы отметить Старый Новый год целой серией танцевальных флешмобов, сообщает РИА «Новости». Задачу осложнит то, что их планируют провести на льду. Помогут участникам профессионалы, которые дадут уроки танцев.

Все, кто отважится встать на коньки, смогут попробовать себя в исполнении танцев разных стилей: от этнических до классического вальса. Также будут звучать знакомые всем с детства мелодии из советских фильмов и анимационных лент. Завершением каждого урока станет флешмоб с финальным исполнением уникальной танцевальной композиции.

Все желающие смогут загадать новогоднее желание. Для того, чтобы оно исполнилось, его надо написать на бумажной фигурке ангела и прикрепить его к одному из волшебных серебряных деревьев.

Как сообщал портал «Русский мир», каток на ВДНХ был признан самым большим искусственным катком в мире. Его площадь составляет более 20 тыс. кв. метров, а вместе с инфраструктурой — около 70 тыс. кв. метров.

Новости по теме

Новые публикации

Если в начале нулевых между русским разговорным и интернет-языком существовала чёткая граница, сегодня такого разделения вообще нет. Да и самого интернет-языка как такового тоже не существует, заявил профессор-лингвист Максим Кронгауз, представляя свой словарь интернет-языка. Впрочем, в ходе дальнейшей беседы этот парадокс благополучно разрешился.
Кто не помнит гоголевского персонажа, который предпочитал брать взятки борзыми щенками? И неспроста: огромные псарни и псовая охота – по преимуществу с борзыми – были непременной частью дворянско-усадебной культуры. Сейчас эту культуру в России пытаются восстановить в усадьбе «Воронино».