RUS
EN
 / Главная / Все новости / Старый Новый год отметят в Москве танцевальным флешмобом

Старый Новый год отметят в Москве танцевальным флешмобом

Редакция портала «Русский мир»
11.01.2017

Фото: roller.ruВДНХ приглашает москвичей и гостей столицы отметить Старый Новый год целой серией танцевальных флешмобов, сообщает РИА «Новости». Задачу осложнит то, что их планируют провести на льду. Помогут участникам профессионалы, которые дадут уроки танцев.

Все, кто отважится встать на коньки, смогут попробовать себя в исполнении танцев разных стилей: от этнических до классического вальса. Также будут звучать знакомые всем с детства мелодии из советских фильмов и анимационных лент. Завершением каждого урока станет флешмоб с финальным исполнением уникальной танцевальной композиции.

Все желающие смогут загадать новогоднее желание. Для того, чтобы оно исполнилось, его надо написать на бумажной фигурке ангела и прикрепить его к одному из волшебных серебряных деревьев.

Как сообщал портал «Русский мир», каток на ВДНХ был признан самым большим искусственным катком в мире. Его площадь составляет более 20 тыс. кв. метров, а вместе с инфраструктурой — около 70 тыс. кв. метров.

Новости по теме



Новые публикации

В Латвии в самом разгаре Дни русской культуры – праздник, который был возрождён в 2011 году по инициативе местной русской интеллигенции при поддержке российского посольства, Дома Москвы и Рижской думы. В программе весеннего цикла  более 170 различных мероприятий культуры, которые проходят в Риге, Даугавпилсе, Елгаве, Екабпилсе, Юрмале, Резекне, Прейли…
История любой современной нации подобна шкуре зебры — тёмные полосы чередуются со светлыми, почти у всех тёмного в сумме набирается больше. Темная полоса для «начальства» не всегда такова же для народа и наоборот, хотя зачастую они нераздельны. Тёмная полоса в истории одного народа может хронологически совпадать со светлой в истории соседнего. Выжившие нации — итог достаточно безжалостного дарвиновского отбора.