RUS
EN
 / Главная / Все новости / Старый Новый год отметят в Москве танцевальным флешмобом

Старый Новый год отметят в Москве танцевальным флешмобом

Редакция портала «Русский мир»
11.01.2017

Фото: roller.ruВДНХ приглашает москвичей и гостей столицы отметить Старый Новый год целой серией танцевальных флешмобов, сообщает РИА «Новости». Задачу осложнит то, что их планируют провести на льду. Помогут участникам профессионалы, которые дадут уроки танцев.

Все, кто отважится встать на коньки, смогут попробовать себя в исполнении танцев разных стилей: от этнических до классического вальса. Также будут звучать знакомые всем с детства мелодии из советских фильмов и анимационных лент. Завершением каждого урока станет флешмоб с финальным исполнением уникальной танцевальной композиции.

Все желающие смогут загадать новогоднее желание. Для того, чтобы оно исполнилось, его надо написать на бумажной фигурке ангела и прикрепить его к одному из волшебных серебряных деревьев.

Как сообщал портал «Русский мир», каток на ВДНХ был признан самым большим искусственным катком в мире. Его площадь составляет более 20 тыс. кв. метров, а вместе с инфраструктурой — около 70 тыс. кв. метров.

Новости по теме

Новые публикации

В конце февраля сразу три известные российские актрисы – Елена Соловей,  Татьяна Догилева и Татьяна Васильева – отмечают юбилеи. Все они входят в «золотой фонд» ещё советского кино. Все ярко начинали, и уже в начале карьеры достигли таких высот, какие многим их коллегам и не снились. Главное богатство этих актрис – неповторимая индивидуальность.
В городах на Масленицу едят блины и сжигают чучела, а в глухом вологодском Пожарище собираются всей деревней на братчину. В самой большой избе посёлка водят хороводы, сидят за длинным столом и затевают народные игрища. Пожарище названо национальной деревней Русского Севера за то, что люди здесь живут в старинных домах-пятистенках по традициям предков. Не для туристов, а для себя.