RUS
EN
 / Главная / Все новости / Знакомство с советским кино в Гранаде начали новогодней классикой

Знакомство с советским кино в Гранаде начали новогодней классикой

Бенами Баррос, Гранада
09.01.2017

Нет лучшего способа проводить уходящий год, чем посмотреть фильм «Ирония судьбы, или С лёгким паром!». В Русском центре Гранады около 50 человек собралось на показ знаменитого фильма Эльдара Рязанова. 

Фильм был показан на русском языке с испанскими субтитрами, что позволило заинтересованным в русской культуре людям, не владеющим языком, приблизиться к ней посредством этого новогоднего фильма. Среди зрителей находилось также множество российских соотечественников, которым в эти новогодние праздники хотелось почувствовать себя ближе к родине.  

Несомненно, фильм очень понравился зрителям и пробудил интерес присутствующих в отношении знаменитых советских фильмов. В январе у заинтересованных будет возможность продолжить знакомство с советским кинематографом благодаря циклу «Шедевры советского кино», в течение которого будут показаны наиболее любимые русскими фильмы. 

Новости по теме

Новые публикации

Ровно сто лет назад произошло событие, которое во многом повлияло на ход дальнейшей истории. 7(20) октября 1917 года в России была создана полноценная воинская организация, поставившая своей целью борьбу с леворадикальными революционерами – большевиками и их союзниками.
«Молодёжный диалог» – под таким названием в Мюнхене состоялся Российско-баварский молодёжный форум, посвящённый вкладу молодых деятелей культуры в развитие двустороннего сотрудничества в сфере культуры и гуманитарных контактов.