RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Таиланде задержан мужчина, ограбивший и изнасиловавший россиянку

В Таиланде задержан мужчина, ограбивший и изнасиловавший россиянку

Редакция портала «Русский мир»
09.01.2017

Фото: © Flickr/jurvetson
Таиландские правоохранительные органы задержали местного жителя, подозреваемого в ограблении и изнасиловании гражданки России, сообщает РИА «Новости». Как пишут местные средства массовой информации, мужчина рассказал девушке, что он стал жертвой наводнения, и попросил подвезти его на мотоцикле. Туристка согласилась довезти его до дома, он сел на пассажирское сиденье, а когда они проезжали малонаселённый район, то напал на женщину, ограбил её и изнасиловал.

Преступление было совершено 6 января, а сегодня подозреваемый уже находится под стражей. Он признался в преступлении, у него нашли вещи ограбленной женщины. 

Напомним, наводнение из-за сильных дождей произошло на юге Таиланда, его жертвами стали больше двух десятков человек. Российские туристы, которые любят отдыхать на пляжах Таиланда, не пострадали. Из-за погоды были задержаны несколько авиарейсов, в том числе и в нашу страну.

Новости по теме



Новые публикации

В Латвии в самом разгаре Дни русской культуры – праздник, который был возрождён в 2011 году по инициативе местной русской интеллигенции при поддержке российского посольства, Дома Москвы и Рижской думы. В программе весеннего цикла  более 170 различных мероприятий культуры, которые проходят в Риге, Даугавпилсе, Елгаве, Екабпилсе, Юрмале, Резекне, Прейли…
История любой современной нации подобна шкуре зебры — тёмные полосы чередуются со светлыми, почти у всех тёмного в сумме набирается больше. Темная полоса для «начальства» не всегда такова же для народа и наоборот, хотя зачастую они нераздельны. Тёмная полоса в истории одного народа может хронологически совпадать со светлой в истории соседнего. Выжившие нации — итог достаточно безжалостного дарвиновского отбора.