RUS
EN
 / Главная / Все новости / Российские туристы застряли в Таиланде из-за наводнения

Российские туристы застряли в Таиланде из-за наводнения

Редакция портала «Русский мир»
07.01.2017

Фото: © Flickr/jurvetsonРоссийских туристов нет среди жертв и пострадавших от наводнения, произошедшего на юге Таиланда, сообщает РИА «Новости». В то же время некоторая часть россиян, отдыхавших на курортах острова Самуи, не может вылететь домой.

Как минимум двенадцать человек стали жертвами стихии, тысячи человек получили травмы различной степени тяжести. Дожди затопили главную дорогу на острове Самуи. Кроме того, в международном аэропорту, согласно показаниям синоптиков, отменили несколько самолётов, в том числе и в нашу страну.

Как рассказали в Ростуризме, к счастью, сейчас на Самуи отдыхает не слишком много россиян. Все организованные туристы выходят на связь с туроператорами, заверили в туристическом ведомстве.

Ростуризм внимательно наблюдает за развитием ситуации. Кроме того, установлен прочный контакт с ситуационно-кризисным центром Министерства иностранных дел России и консульским отделом посольства России в Таиланде.

Новости по теме

Новые публикации

Ровно сто лет назад произошло событие, которое во многом повлияло на ход дальнейшей истории. 7(20) октября 1917 года в России была создана полноценная воинская организация, поставившая своей целью борьбу с леворадикальными революционерами – большевиками и их союзниками.
«Молодёжный диалог» – под таким названием в Мюнхене состоялся Российско-баварский молодёжный форум, посвящённый вкладу молодых деятелей культуры в развитие двустороннего сотрудничества в сфере культуры и гуманитарных контактов.