RUS
EN
 / Главная / Все новости / Московские парки подготовили праздничные программы

Московские парки подготовили праздничные программы

Редакция портала «Русский мир»
31.12.2016

Фото: pixabay.comМосквичей и гостей столицы приглашают встретить Новый год на свежем воздухе. Городские парки подготовили программы на любой вкус, сообщает РИА «Новости».

Комплекс ВДНХ приглашает всех встретить Новый год на катке. Напомним, он был признан самым большим в Европе. Специальная программа перенесёт посетителей в разные регионы нашей большой страны. Благодаря этому гости смогут встретить Новый год пять раз. Праздничные шествия представят традиции Крайнего Севера, Востока, Италии и Шотландии. И конечно же, поднять бокал шампанского можно будет в полночь под бой курантов.

Парк «Сокольники» перенесёт гостей в прошлый век. Здесь будет царить музыка и атмосфера девяностых годов. В саду «Эрмитаж» в праздничную ночь выступит столичный джазовый оркестр «Вторая линия». Все, кто придёт на праздник, получат в подарок не только джазовую музыку, но также мандаринки и бенгальские огни. Джаз будет звучать и в известном своими джазовыми концертами Саду им. Баумана.

Самая шумная вечеринка намечается в Парке им. Горького. Здесь выступят резиденты лучших столичных клубов. В программе не только музыка и танцы, но также и праздничные фейерверки.

Различные новогодние мероприятия пройдут в двадцать одном московском парке. Кроме того, столичные власти подготовили для жителей города специальные площадки, на которых можно запускать свои фейерверки. Это сделано с целью обеспечения безопасности как самих граждан, так и домов. Всего организовано 112 таких мест.

Новости по теме



Новые публикации

Людмила Ростиславовна Селинская (США) – член Конгресса русских американцев, Русского Дворянского собрания в Америке и Совета директоров культурно-просветительского и благотворительного общества «Отрада». Она рассказала о том, как сложилась судьба нескольких поколений её предков после отъезда из России и о своём участии в сохранении русского культурного наследия.
Почему именно сейчас началась столь рьяная борьба за снос памятников конфедератам в Америке? Дело в президенте Дональде Трампе, приступившем к исполнению своих обязанностей только в этом году или же «война с памятниками», «война с историей» рано или поздно вспыхнула была бы и при любом другом президенте США?