RUS
EN
 / Главная / Все новости / Жители Гаваны знакомятся с «Первозданной Россией»

Жители Гаваны знакомятся с «Первозданной Россией»

Редакция портала «Русский мир»
31.12.2016

Фото: РоссотрудничествоВ Гаване открылась фотовыставка «Первозданная Россия». Снимки уникальных мест нашей страны вывешены в Музее Революции, сообщает сайт Россотрудничества.

На торжественной церемонии открытия директор музея Хосе Перес Kинтана отметил, что такого рода мероприятия благотворно влияют на развитие двусторонних отношений, делают страны ближе друг другу. Он выразил уверенность, что выставка позволит кубинцам и иностранным туристам, которые посещают музей, увидеть самые красивые места России и чуть лучше понять эту страну.

В рамках дальнейшего сотрудничества в Музее Революции в Гаване весной следующего года планируют провести фотовыставку, посвящённую музеям России.

Как сообщал портал «Русский мир», следующий ежегодный фестиваль «Первозданная Россия» посвятили Году экологии. Уже известно, что отдельное место в экспозиции будет выделено для заповедников и национальных парков.

Новости по теме

Новые публикации

В городах на Масленицу едят блины и сжигают чучела, а в глухом вологодском Пожарище собираются всей деревней на братчину. В самой большой избе посёлка водят хороводы, сидят за длинным столом и затевают народные игрища. Пожарище названо национальной деревней Русского Севера за то, что люди здесь живут в старинных домах-пятистенках по традициям предков. Не для туристов, а для себя.
В Москве прошла встреча экспертов из России, Франции, Германии, Австрии и Италии, посвящённая вопросам миграции и гражданства на европейском континенте. Встреча была организована Институтом лингвоцивилизационных и миграционных процессов фонда «Русский мир».