RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дональд Трамп высмеял неспособность американских каналов понять русских

Дональд Трамп высмеял неспособность американских каналов понять русских

Редакция портала «Русский мир»
31.12.2016

Фото: uznayvse.ruИзбранный президент США Дональд Трамп подверг резкой критике американские телекомпании за освещение событий, связанных с Россией, передаёт ТАСС. Сообщения Трампа, опубликованные в соцсети Twitter, были адресованы телевизионным каналам CNN и NBC. По словам республиканца, россияне «обводят вокруг пальца CNN и NBC». Политик заявил, что ему «на это смешно смотреть». Он также заявил, что лишь канал Fox News понимает ситуацию полностью.

Трамп также высоко оценил реакцию Президента РФ Владимира Путина на высылку из Соединённых Штатов тридцати пяти российских дипломатов. По словам американца, ему всегда было известно, что глава России «очень умён».

Напомним, Дональд Трамп намерен совсем скоро встретиться с представителями разведывательных служб США, чтобы они рассказали ему обо всех фактах, касающихся ситуации с антироссийскими санкциями.

Новости по теме



Новые публикации

Один из самых любимых и красочных летних праздников – Яблочный Спас. Так уж повелось на Руси, что три летних праздника, связанных с жизнью Христа, народ наш запомнил, как Медовый, Яблочный и Хлебный (Ореховый) Спасы. Из них из всех наибольший – Яблочный, он же – Преображение Господне. В ясный и тихий августовский день под перезвон колоколов в церквях с пением святят корзины с яблоками и грушами.
Фотограф Александр Химушин родился в Якутии, а живёт в Австралии. Его фотопроект «Мир в лицах» (The World In Faces) стал по-настоящему глобальным, охватив десятки народов, в том числе живущих в самых удалённых уголках планеты на разных континентах.