RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дональд Трамп высмеял неспособность американских каналов понять русских

Дональд Трамп высмеял неспособность американских каналов понять русских

Редакция портала «Русский мир»
31.12.2016

Фото: uznayvse.ruИзбранный президент США Дональд Трамп подверг резкой критике американские телекомпании за освещение событий, связанных с Россией, передаёт ТАСС. Сообщения Трампа, опубликованные в соцсети Twitter, были адресованы телевизионным каналам CNN и NBC. По словам республиканца, россияне «обводят вокруг пальца CNN и NBC». Политик заявил, что ему «на это смешно смотреть». Он также заявил, что лишь канал Fox News понимает ситуацию полностью.

Трамп также высоко оценил реакцию Президента РФ Владимира Путина на высылку из Соединённых Штатов тридцати пяти российских дипломатов. По словам американца, ему всегда было известно, что глава России «очень умён».

Напомним, Дональд Трамп намерен совсем скоро встретиться с представителями разведывательных служб США, чтобы они рассказали ему обо всех фактах, касающихся ситуации с антироссийскими санкциями.

Новости по теме



Новые публикации

В Латвии в самом разгаре Дни русской культуры – праздник, который был возрождён в 2011 году по инициативе местной русской интеллигенции при поддержке российского посольства, Дома Москвы и Рижской думы. В программе весеннего цикла  более 170 различных мероприятий культуры, которые проходят в Риге, Даугавпилсе, Елгаве, Екабпилсе, Юрмале, Резекне, Прейли…
История любой современной нации подобна шкуре зебры — тёмные полосы чередуются со светлыми, почти у всех тёмного в сумме набирается больше. Темная полоса для «начальства» не всегда такова же для народа и наоборот, хотя зачастую они нераздельны. Тёмная полоса в истории одного народа может хронологически совпадать со светлой в истории соседнего. Выжившие нации — итог достаточно безжалостного дарвиновского отбора.