RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дональд Трамп высмеял неспособность американских каналов понять русских

Дональд Трамп высмеял неспособность американских каналов понять русских

Редакция портала «Русский мир»
31.12.2016

Фото: uznayvse.ruИзбранный президент США Дональд Трамп подверг резкой критике американские телекомпании за освещение событий, связанных с Россией, передаёт ТАСС. Сообщения Трампа, опубликованные в соцсети Twitter, были адресованы телевизионным каналам CNN и NBC. По словам республиканца, россияне «обводят вокруг пальца CNN и NBC». Политик заявил, что ему «на это смешно смотреть». Он также заявил, что лишь канал Fox News понимает ситуацию полностью.

Трамп также высоко оценил реакцию Президента РФ Владимира Путина на высылку из Соединённых Штатов тридцати пяти российских дипломатов. По словам американца, ему всегда было известно, что глава России «очень умён».

Напомним, Дональд Трамп намерен совсем скоро встретиться с представителями разведывательных служб США, чтобы они рассказали ему обо всех фактах, касающихся ситуации с антироссийскими санкциями.

Новости по теме

Новые публикации

В XVIII столетии русские путешественники добыли немало ценных сведений о Сибири, жителях Дальнего Востока и Крайнего Севера. XIX век – время проникновение европейцев в доселе закрытые древние регионы Евразии – Тибет и Центральную Азию. И здесь российские исследователи вновь оказались одними из первых.
Поворотные события в российской и советской истории всегда вызывали и продолжают вызывать повышенный интерес за рубежом. К числу важнейших событий ХХ века, изменивших мир, безусловно, следует отнести Русскую революцию 1917, дискуссии о сущности и характере которой не прекращаются уже много лет. События Октября 1917 года до сих пор вызывают противоречивые оценки.