RUS
EN
 / Главная / Все новости / Дональд Трамп высмеял неспособность американских каналов понять русских

Дональд Трамп высмеял неспособность американских каналов понять русских

Редакция портала «Русский мир»
31.12.2016

Фото: uznayvse.ruИзбранный президент США Дональд Трамп подверг резкой критике американские телекомпании за освещение событий, связанных с Россией, передаёт ТАСС. Сообщения Трампа, опубликованные в соцсети Twitter, были адресованы телевизионным каналам CNN и NBC. По словам республиканца, россияне «обводят вокруг пальца CNN и NBC». Политик заявил, что ему «на это смешно смотреть». Он также заявил, что лишь канал Fox News понимает ситуацию полностью.

Трамп также высоко оценил реакцию Президента РФ Владимира Путина на высылку из Соединённых Штатов тридцати пяти российских дипломатов. По словам американца, ему всегда было известно, что глава России «очень умён».

Напомним, Дональд Трамп намерен совсем скоро встретиться с представителями разведывательных служб США, чтобы они рассказали ему обо всех фактах, касающихся ситуации с антироссийскими санкциями.

Новости по теме

Новые публикации

В конце февраля сразу три известные российские актрисы – Елена Соловей,  Татьяна Догилева и Татьяна Васильева – отмечают юбилеи. Все они входят в «золотой фонд» ещё советского кино. Все ярко начинали, и уже в начале карьеры достигли таких высот, какие многим их коллегам и не снились. Главное богатство этих актрис – неповторимая индивидуальность.
В городах на Масленицу едят блины и сжигают чучела, а в глухом вологодском Пожарище собираются всей деревней на братчину. В самой большой избе посёлка водят хороводы, сидят за длинным столом и затевают народные игрища. Пожарище названо национальной деревней Русского Севера за то, что люди здесь живут в старинных домах-пятистенках по традициям предков. Не для туристов, а для себя.