RUS
EN
 / Главная / Все новости / Специалисты узнали, куда россияне летают реже всего

Специалисты узнали, куда россияне летают реже всего

Редакция портала «Русский мир»
29.12.2016

Фото: pixabay.comСпециалисты туристической отрасли назвали места на планете, куда россияне в 2016 году отправлялись реже всего. Рейтинг составили эксперты сервиса Kupibilet.ru, сообщает «Лента.ру».

Всего по пять билетов из московских аэропортов было куплено во французский Лилль, в колумбийскую Картахену, калифорнийский Сакраменто и столицу Багам — Нассау.

На втором месте находятся три населённых пункта. Шесть раз жители России отправлялись в Гватемалу, Севилью и Праю — столицу Кабо-Верде (небольшое африканское государство, расположенное на островах Зелёного Мыса).

В тройку лидеров попал алжирский город Тлемсен. В течение года им заинтересовались только семь человек. А восемь наших сограждан вылетели в город Омаху, который находится в американской Небраске.

Четырнадцать раз конечным пунктом маршрута путешественники выбирали Галапагосские острова. Они принадлежат Эквадору. Это направление стало и самым дорогим в рейтинге — билет туда и обратно стоит более семидесяти тысяч рублей.

Ранее сервис Skyscanner признал Испанию самой популярной у российских туристов страной в 2016 году. В тройке лидеров также оказались Таиланд и Италия.

Новости по теме



Новые публикации

В Латвии в самом разгаре Дни русской культуры – праздник, который был возрождён в 2011 году по инициативе местной русской интеллигенции при поддержке российского посольства, Дома Москвы и Рижской думы. В программе весеннего цикла  более 170 различных мероприятий культуры, которые проходят в Риге, Даугавпилсе, Елгаве, Екабпилсе, Юрмале, Резекне, Прейли…
История любой современной нации подобна шкуре зебры — тёмные полосы чередуются со светлыми, почти у всех тёмного в сумме набирается больше. Темная полоса для «начальства» не всегда такова же для народа и наоборот, хотя зачастую они нераздельны. Тёмная полоса в истории одного народа может хронологически совпадать со светлой в истории соседнего. Выжившие нации — итог достаточно безжалостного дарвиновского отбора.