Аргентинцам предложили украсить новогодний стол блюдами русской кухни
Редакция портала «Русский мир»
23.12.2016
Шеф-повар русского ресторана в Буэнос-Айресе Дмитрий Светличный принял участие в выпуске самого популярного местного кулинарного телешоу «Аргентинские кулинары». Он рассказал о традициях русской кухни.
Студию украсили символы русской культуры: матрёшки, самовар с сушками, жостовские подносы и другие предметы. Таким образом, телезрители и гости в студии смогли больше узнать о России, передаёт сайт Российского центра науки и культуры (РЦНК) в аргентинской столице.
Светличный рассказал многомиллионной аудитории об истории русских блюд, сделав акцент на том, как бережно относятся к кулинарным традициям российские соотечественники в Аргентине. Шеф-повар поделился рецептом и провёл мастер-класс по приготовлению буженины по-русски. Вкусное и эффектное блюдо способно занять достойное место на праздничных столах, отметил искусный кулинар.
Студию украсили символы русской культуры: матрёшки, самовар с сушками, жостовские подносы и другие предметы. Таким образом, телезрители и гости в студии смогли больше узнать о России, передаёт сайт Российского центра науки и культуры (РЦНК) в аргентинской столице.
Светличный рассказал многомиллионной аудитории об истории русских блюд, сделав акцент на том, как бережно относятся к кулинарным традициям российские соотечественники в Аргентине. Шеф-повар поделился рецептом и провёл мастер-класс по приготовлению буженины по-русски. Вкусное и эффектное блюдо способно занять достойное место на праздничных столах, отметил искусный кулинар.