RUS
EN
 / Главная / Все новости / Россиянка, пострадавшая в аварии в Таиланде, перенесла операцию

Россиянка, пострадавшая в аварии в Таиланде, перенесла операцию

Редакция портала «Русский мир»
22.12.2016

Фото: pixabay.comВ Таиланде прооперировали российскую туристку, которая накануне получила травмы в дорожной аварии, передаёт РИА «Новости». Как рассказал представитель консульского отдела посольства РФ в королевстве Владимир Соснов, пока женщина остаётся в больнице.

Дипломат отметил, что после ДТП у Надежды Агеенко, 1984 года рождения, проживающей в Приморье, врачи диагностировали разрыв печени. Хирургическое вмешательство прошло успешно, жизни и здоровью гражданки РФ сейчас ничего не угрожает.

По словам Владимира Соснова, местные власти к настоящему времени установили личность последнего из трёх погибших в той же аварии иностранных туристов, он оказался французом. Сведения в таиландских СМИ, о том, что жертвами ДТП стали двое россиян, не подтвердились.

Напомним, в минувшую среду, 21 декабря, на юге Таиланда микроавтобус, перевозивший иностранных туристов, на большой скорости врезался в жилой дом. Смертельные травмы получили три человека — гражданка Филиппин и двое граждан Франции. Пострадали семь иностранных туристов, в том числе Надежда Агеенко.

В таиландской больнице сейчас также находится мужчина из России, пострадавший в другом ДТП. Двое туристов разбились на мотоцикле, один из них, гражданин РФ, погиб. Второго госпитализировали в тяжёлом состоянии. Российские дипломаты сейчас выясняют, оформлял ли пострадавший страховку перед поездкой в Таиланд.

Новости по теме



Новые публикации

В программе освоения Дальнего Востока государство придаёт большое значение переезду семей старообрядцев из Южной Америки. Первые попытки сложились не слишком удачно. Но теперь власти на самом высоком уровне намерены сделать всё, чтобы возвращение староверов на свои исконные дальневосточные земли стало как можно более массовым.
История России и пути православия в России неотделимы от истории многочисленных ересей. Почему такое широкое распространение получали секты? Очевидно, людей не удовлетворяла та духовная жизнь, которую им предлагала официальная церковь. По своей простоте и неучёности или наоборот – из-за слишком высоких духовных запросов, но люди искали своего бога – и своих путей к нему. Иногда эти пути были нелепыми, иногда – чудовищными.