RUS
EN
 / Главная / Все новости / Россиянка, пострадавшая в аварии в Таиланде, перенесла операцию

Россиянка, пострадавшая в аварии в Таиланде, перенесла операцию

Редакция портала «Русский мир»
22.12.2016

Фото: pixabay.comВ Таиланде прооперировали российскую туристку, которая накануне получила травмы в дорожной аварии, передаёт РИА «Новости». Как рассказал представитель консульского отдела посольства РФ в королевстве Владимир Соснов, пока женщина остаётся в больнице.

Дипломат отметил, что после ДТП у Надежды Агеенко, 1984 года рождения, проживающей в Приморье, врачи диагностировали разрыв печени. Хирургическое вмешательство прошло успешно, жизни и здоровью гражданки РФ сейчас ничего не угрожает.

По словам Владимира Соснова, местные власти к настоящему времени установили личность последнего из трёх погибших в той же аварии иностранных туристов, он оказался французом. Сведения в таиландских СМИ, о том, что жертвами ДТП стали двое россиян, не подтвердились.

Напомним, в минувшую среду, 21 декабря, на юге Таиланда микроавтобус, перевозивший иностранных туристов, на большой скорости врезался в жилой дом. Смертельные травмы получили три человека — гражданка Филиппин и двое граждан Франции. Пострадали семь иностранных туристов, в том числе Надежда Агеенко.

В таиландской больнице сейчас также находится мужчина из России, пострадавший в другом ДТП. Двое туристов разбились на мотоцикле, один из них, гражданин РФ, погиб. Второго госпитализировали в тяжёлом состоянии. Российские дипломаты сейчас выясняют, оформлял ли пострадавший страховку перед поездкой в Таиланд.

Новости по теме

Новые публикации

В конце февраля сразу три известные российские актрисы – Елена Соловей,  Татьяна Догилева и Татьяна Васильева – отмечают юбилеи. Все они входят в «золотой фонд» ещё советского кино. Все ярко начинали, и уже в начале карьеры достигли таких высот, какие многим их коллегам и не снились. Главное богатство этих актрис – неповторимая индивидуальность.
В городах на Масленицу едят блины и сжигают чучела, а в глухом вологодском Пожарище собираются всей деревней на братчину. В самой большой избе посёлка водят хороводы, сидят за длинным столом и затевают народные игрища. Пожарище названо национальной деревней Русского Севера за то, что люди здесь живут в старинных домах-пятистенках по традициям предков. Не для туристов, а для себя.