RUS
EN
 / Главная / Все новости / Песков назвал попытками прикрыть своё неумение работать заявления о вмешательстве РФ в Brexit

Песков назвал попытками прикрыть своё неумение работать заявления о вмешательстве РФ в Brexit

Редакция портала «Русский мир»
14.12.2016

Фото: © сайт kremlin.ruОбвиняя российские власти во вмешательстве в проведение референдума о выходе Великобритании из состава Евросоюза, политики расписываются в своём непрофессионализме, считает официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. По его словам, таким образом они пытаются прикрыть своё неумение работать и отвлечь внимание общества от отсутствия каких-либо реальных успехов, сообщает РИА «Новости».

«Это свидетельствует о весьма примитивном, недальновидном и непрофессиональном качестве политики и политиков, которые предпочитают различные выдумки, небылицы и страшилки», — заявил Песков.

Один из депутатов британского парламента Бен Брэдшоу заявил, что вмешательство Москвы в этот референдум «весьма вероятно». Он традиционно обвинил во всём неких «российских хакеров». При этом Брэдшоу признался, что никаких доказательств вмешательства России во внутренние дела Великобритании у него нет.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», 23 июня в Британии прошёл референдум. Он закончился победой евроскептиков. Прекращение членства Соединённого Королевства в ЕС поддержали более половины тех, кто принял участие в голосовании.

Новости по теме



Новые публикации

В Латвии в самом разгаре Дни русской культуры – праздник, который был возрождён в 2011 году по инициативе местной русской интеллигенции при поддержке российского посольства, Дома Москвы и Рижской думы. В программе весеннего цикла  более 170 различных мероприятий культуры, которые проходят в Риге, Даугавпилсе, Елгаве, Екабпилсе, Юрмале, Резекне, Прейли…
История любой современной нации подобна шкуре зебры — тёмные полосы чередуются со светлыми, почти у всех тёмного в сумме набирается больше. Темная полоса для «начальства» не всегда такова же для народа и наоборот, хотя зачастую они нераздельны. Тёмная полоса в истории одного народа может хронологически совпадать со светлой в истории соседнего. Выжившие нации — итог достаточно безжалостного дарвиновского отбора.