RUS
EN
 / Главная / Все новости / Песков назвал попытками прикрыть своё неумение работать заявления о вмешательстве РФ в Brexit

Песков назвал попытками прикрыть своё неумение работать заявления о вмешательстве РФ в Brexit

Редакция портала «Русский мир»
14.12.2016

Фото: © сайт kremlin.ruОбвиняя российские власти во вмешательстве в проведение референдума о выходе Великобритании из состава Евросоюза, политики расписываются в своём непрофессионализме, считает официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. По его словам, таким образом они пытаются прикрыть своё неумение работать и отвлечь внимание общества от отсутствия каких-либо реальных успехов, сообщает РИА «Новости».

«Это свидетельствует о весьма примитивном, недальновидном и непрофессиональном качестве политики и политиков, которые предпочитают различные выдумки, небылицы и страшилки», — заявил Песков.

Один из депутатов британского парламента Бен Брэдшоу заявил, что вмешательство Москвы в этот референдум «весьма вероятно». Он традиционно обвинил во всём неких «российских хакеров». При этом Брэдшоу признался, что никаких доказательств вмешательства России во внутренние дела Великобритании у него нет.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», 23 июня в Британии прошёл референдум. Он закончился победой евроскептиков. Прекращение членства Соединённого Королевства в ЕС поддержали более половины тех, кто принял участие в голосовании.

Новости по теме

Новые публикации

Поворотные события в российской и советской истории всегда вызывали и продолжают вызывать повышенный интерес за рубежом. К числу важнейших событий ХХ века, изменивших мир, безусловно, следует отнести Русскую революцию 1917, дискуссии о сущности и характере которой не прекращаются уже много лет. События Октября 1917 года до сих пор вызывают противоречивые оценки.
«Политика безопасности ОБСЕ. Взгляд со стороны женщин» – тема международной конференции, которая прошла 23 марта в столице Австрии Вене. Её организатором выступила Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. Россию на конференции представляла делегация во главе с председателем Совета Федерации РФ В. И. Матвиенко.