EN
 / Главная / Все новости / Песков назвал попытками прикрыть своё неумение работать заявления о вмешательстве РФ в Brexit

Песков назвал попытками прикрыть своё неумение работать заявления о вмешательстве РФ в Brexit

Редакция портала «Русский мир»
14.12.2016

Фото: © сайт kremlin.ruОбвиняя российские власти во вмешательстве в проведение референдума о выходе Великобритании из состава Евросоюза, политики расписываются в своём непрофессионализме, считает официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. По его словам, таким образом они пытаются прикрыть своё неумение работать и отвлечь внимание общества от отсутствия каких-либо реальных успехов, сообщает РИА «Новости».

«Это свидетельствует о весьма примитивном, недальновидном и непрофессиональном качестве политики и политиков, которые предпочитают различные выдумки, небылицы и страшилки», — заявил Песков.

Один из депутатов британского парламента Бен Брэдшоу заявил, что вмешательство Москвы в этот референдум «весьма вероятно». Он традиционно обвинил во всём неких «российских хакеров». При этом Брэдшоу признался, что никаких доказательств вмешательства России во внутренние дела Великобритании у него нет.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», 23 июня в Британии прошёл референдум. Он закончился победой евроскептиков. Прекращение членства Соединённого Королевства в ЕС поддержали более половины тех, кто принял участие в голосовании.

Новости по теме

Новые публикации

Сказка «Морозко», прочитанная на диалекте вологодской глубинки для вузовского экзамена, сделала студентку Екатерину Куваеву звездой Интернета. Теперь на Вологодчине ей нет отбоя от концертов и интервью, а ещё она записывает для телевидения новости Русского Севера на местном наречии. Но главное – сама того не желая, 22-летняя Катя запустила большую дискуссию о ценности русского фольклора и деревенской жизни.
Если в начале нулевых между русским разговорным и интернет-языком существовала чёткая граница, сегодня такого разделения вообще нет. Да и самого интернет-языка как такового тоже не существует, заявил профессор-лингвист Максим Кронгауз, представляя свой словарь интернет-языка. Впрочем, в ходе дальнейшей беседы этот парадокс благополучно разрешился.