RUS
EN
 / Главная / Все новости / Песков назвал попытками прикрыть своё неумение работать заявления о вмешательстве РФ в Brexit

Песков назвал попытками прикрыть своё неумение работать заявления о вмешательстве РФ в Brexit

Редакция портала «Русский мир»
14.12.2016

Фото: © сайт kremlin.ruОбвиняя российские власти во вмешательстве в проведение референдума о выходе Великобритании из состава Евросоюза, политики расписываются в своём непрофессионализме, считает официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. По его словам, таким образом они пытаются прикрыть своё неумение работать и отвлечь внимание общества от отсутствия каких-либо реальных успехов, сообщает РИА «Новости».

«Это свидетельствует о весьма примитивном, недальновидном и непрофессиональном качестве политики и политиков, которые предпочитают различные выдумки, небылицы и страшилки», — заявил Песков.

Один из депутатов британского парламента Бен Брэдшоу заявил, что вмешательство Москвы в этот референдум «весьма вероятно». Он традиционно обвинил во всём неких «российских хакеров». При этом Брэдшоу признался, что никаких доказательств вмешательства России во внутренние дела Великобритании у него нет.

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», 23 июня в Британии прошёл референдум. Он закончился победой евроскептиков. Прекращение членства Соединённого Королевства в ЕС поддержали более половины тех, кто принял участие в голосовании.

Новости по теме

Новые публикации

В городах на Масленицу едят блины и сжигают чучела, а в глухом вологодском Пожарище собираются всей деревней на братчину. В самой большой избе посёлка водят хороводы, сидят за длинным столом и затевают народные игрища. Пожарище названо национальной деревней Русского Севера за то, что люди здесь живут в старинных домах-пятистенках по традициям предков. Не для туристов, а для себя.
В Москве прошла встреча экспертов из России, Франции, Германии, Австрии и Италии, посвящённая вопросам миграции и гражданства на европейском континенте. Встреча была организована Институтом лингвоцивилизационных и миграционных процессов фонда «Русский мир».