RUS
EN
 / Главная / Все новости / Представители России заняли четвёртое место на детском «Евровидении»

Представители России заняли четвёртое место на детском «Евровидении»

Редакция портала «Русский мир»
21.11.2016

Фото: © PanARMENIAN Photo
Юные российские артисты заняли на детском «Евровидении» четвёртое место. Популярный песенный конкурс проходил в эти выходные на Мальте, сообщает РИА «Новости». Нашу страну представлял художественный коллектив Игоря Крутого «Живая вода», состоящий из четырёх девочек. Они исполнили песню с таким же названием. Автором композиции стала бывшая участница «Фабрики звёзд» Рита Дакота, а продюсером — её муж Влад Соколовский. 

По мнению композитора, этот результат вполне можно назвать победой. От бронзового призёра — представительницы Италии Фиаммы Бочча — их отделяли только три балла.

Главную награду «Евровидения» завоевала десятилетняя певица из Грузии Мариам Мамадашвили, на втором месте — дуэт Мэри Варданян и Анаит Адамян из Армении. 

Первый конкурс детского «Евровидения» прошёл в столице Дании в 2003 году. Россия участвует в нём с 2005 года. В 2006-м сёстры Мария и Анастасия Толмачёвы стали победительницами конкурса.

Новости по теме



Новые публикации

В программе освоения Дальнего Востока государство придаёт большое значение переезду семей старообрядцев из Южной Америки. Первые попытки сложились не слишком удачно. Но теперь власти на самом высоком уровне намерены сделать всё, чтобы возвращение староверов на свои исконные дальневосточные земли стало как можно более массовым.
История России и пути православия в России неотделимы от истории многочисленных ересей. Почему такое широкое распространение получали секты? Очевидно, людей не удовлетворяла та духовная жизнь, которую им предлагала официальная церковь. По своей простоте и неучёности или наоборот – из-за слишком высоких духовных запросов, но люди искали своего бога – и своих путей к нему. Иногда эти пути были нелепыми, иногда – чудовищными.