RUS
EN
 / Главная / Все новости / Выпускникам бесплатных курсов русского языка в Грузии вручили сертификаты

Выпускникам бесплатных курсов русского языка в Грузии вручили сертификаты

Редакция портала «Русский мир»
26.10.2016

В Тбилиси вручили сертификаты окончившим бесплатные курсы по изучению русского языка для молодёжи – награждение прошло в Российско-Грузинском общественном центре им. Е. М. Примакова. 

Выпускников курсов, которые проходили учебу в Кавказском международном университете, поздравили директор РГОЦ Урузмаг Каркусов, исполнительный директор Отар Читанава и педагог Нана Талахадзе. В своей поздравительной речи руководство выразило надежду, что успешно окончившая курсы молодёжь будет использовать полученные знания в личной жизни или карьере. 

В свою очередь, выпускники поблагодарили авторов проекта и отметили, что обязательно продолжат сотрудничество с Российско-Грузинским общественным центром им. Е. М. Примакова. 

Бесплатные курсы по изучению русского языка для грузинской молодёжи Российско-Грузинский общественный центр им. Е. М. Примакова вместе с Фондом поддержки публичной дипломатии имени А. М. Горчакова и фондом «Русский мир» осуществляет с 2015 года. За это время свои знания русского языка улучшили 37 молодых людей из Грузии. 

Как отмечают в центре, в данное время Российско-Грузинский общественный центр им. Е. М. Примакова продолжает этот проект, и сейчас в Кавказском международном университете новая  группа молодых людей бесплатно учит русский язык.

Новости по теме



Новые публикации

Проект под названием «Русские и немцы снова вместе», предложенный к 200-летию лейпцигской Битвы народов обществом «Мост культур», должен соединить два Лейпцига – в Германии и на Урале, где появится уменьшенная копия знаменитого немецкого памятника Битвы народов 1813 года.
О том, как формировалась русскоязычная диаспора в Австралии, рассказывает гость юбилейной конференции, посвящённой 10-летию создания фонда «Русский мир», атаман Сводно-казачьей станицы в Австралии, основатель первого Русского музея в Австралии Михаил Овчинников.