RUS
EN
 / Главная / Все новости / Выпускникам бесплатных курсов русского языка в Грузии вручили сертификаты

Выпускникам бесплатных курсов русского языка в Грузии вручили сертификаты

Редакция портала «Русский мир»
26.10.2016

В Тбилиси вручили сертификаты окончившим бесплатные курсы по изучению русского языка для молодёжи – награждение прошло в Российско-Грузинском общественном центре им. Е. М. Примакова. 

Выпускников курсов, которые проходили учебу в Кавказском международном университете, поздравили директор РГОЦ Урузмаг Каркусов, исполнительный директор Отар Читанава и педагог Нана Талахадзе. В своей поздравительной речи руководство выразило надежду, что успешно окончившая курсы молодёжь будет использовать полученные знания в личной жизни или карьере. 

В свою очередь, выпускники поблагодарили авторов проекта и отметили, что обязательно продолжат сотрудничество с Российско-Грузинским общественным центром им. Е. М. Примакова. 

Бесплатные курсы по изучению русского языка для грузинской молодёжи Российско-Грузинский общественный центр им. Е. М. Примакова вместе с Фондом поддержки публичной дипломатии имени А. М. Горчакова и фондом «Русский мир» осуществляет с 2015 года. За это время свои знания русского языка улучшили 37 молодых людей из Грузии. 

Как отмечают в центре, в данное время Российско-Грузинский общественный центр им. Е. М. Примакова продолжает этот проект, и сейчас в Кавказском международном университете новая  группа молодых людей бесплатно учит русский язык.

Новости по теме



Новые публикации

Один из самых любимых и красочных летних праздников – Яблочный Спас. Так уж повелось на Руси, что три летних праздника, связанных с жизнью Христа, народ наш запомнил, как Медовый, Яблочный и Хлебный (Ореховый) Спасы. Из них из всех наибольший – Яблочный, он же – Преображение Господне. В ясный и тихий августовский день под перезвон колоколов в церквях с пением святят корзины с яблоками и грушами.
Фотограф Александр Химушин родился в Якутии, а живёт в Австралии. Его фотопроект «Мир в лицах» (The World In Faces) стал по-настоящему глобальным, охватив десятки народов, в том числе живущих в самых удалённых уголках планеты на разных континентах.