RUS
EN
 / Главная / Все новости / Российские пары заняли весь пьедестал почёта в Братиславе

Российские пары заняли весь пьедестал почёта в Братиславе

Редакция портала «Русский мир»
01.10.2016

Фото: © ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин/На международных соревнованиях по фигурному катанию Ondrej Nepela Memorial в серии «Челленджер» весь пьедестал почёта заняли российские спортсмены. Турнир проходит в столице Словакии, сообщает ТАСС. Там завершились соревнования по парному катанию.

На высшую ступеньку поднялись Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Второе место заняли Юко Кавагути и Александр Смирнов, а на третьем — Наталья Забияко и Александр Энберт.

Накануне там закончились соревнования в женском одиночном катании, где российские спортсменки получили две медали — золотую и серебряную.

Первое место завоевала Мария Сотскова, а следом за ней идёт Юлия Липницкая, ставшая олимпийской чемпионкой в Сочи. Ещё одна представительница России Алёна Леонова стала шестой.

Также российские фигуристки отличились и в Стране восходящего солнца, где проходил Открытый чемпионат Японии. Чемпионкой Японии стала россиянка Евгения Медведева, а Анна Погорилая заняла четвёртое место.

Новости по теме



Новые публикации

В программе освоения Дальнего Востока государство придаёт большое значение переезду семей старообрядцев из Южной Америки. Первые попытки сложились не слишком удачно. Но теперь власти на самом высоком уровне намерены сделать всё, чтобы возвращение староверов на свои исконные дальневосточные земли стало как можно более массовым.
История России и пути православия в России неотделимы от истории многочисленных ересей. Почему такое широкое распространение получали секты? Очевидно, людей не удовлетворяла та духовная жизнь, которую им предлагала официальная церковь. По своей простоте и неучёности или наоборот – из-за слишком высоких духовных запросов, но люди искали своего бога – и своих путей к нему. Иногда эти пути были нелепыми, иногда – чудовищными.