RUS
EN
 / Главная / Все новости / Илья Авербух открыл в Сочи школу фигурного катания

Илья Авербух открыл в Сочи школу фигурного катания

Редакция портала «Русский мир»
09.02.2016

Фото: ИА «Интерфакс»
Знаменитый российский спортсмен, заслуженный мастер спорта Илья Авербух будет учить всех желающих фигурному катанию. На горнолыжном курорте «Роза Хутор», расположенном в Сочи, открылась его школа, сообщает ИА «Интерфакс»

Планируется, что она будет работать круглый год, а занятиями с учениками займутся известные фигуристы, которые стали очень популярны, особенно после участия в шоу «Ледниковый период». 

В спортивном учебном заведении можно заниматься как в группе, так и индивидуально. «Возрастных ограничений нет», — пояснили организаторы. Как рассказал один из тренеров, мастер спорта Станислав Евдокимов, вставать на коньки рекомендуют в четыре года, а вот верхней возрастной планки не существует.

Станислав Евдокимов добавил, что фигурное катание — полезный вид спорта. Оно способствует развитию координации движений, в ходе занятий задействуются все группы мышц. «Самое главное — трудолюбие, терпение и не бояться падений», — подчеркнул он. 

В скором времени в школе Авербуха появится и секция для местных детей — из Красной Поляны и Сочи.

Новости по теме



Новые публикации

В программе освоения Дальнего Востока государство придаёт большое значение переезду семей старообрядцев из Южной Америки. Первые попытки сложились не слишком удачно. Но теперь власти на самом высоком уровне намерены сделать всё, чтобы возвращение староверов на свои исконные дальневосточные земли стало как можно более массовым.
История России и пути православия в России неотделимы от истории многочисленных ересей. Почему такое широкое распространение получали секты? Очевидно, людей не удовлетворяла та духовная жизнь, которую им предлагала официальная церковь. По своей простоте и неучёности или наоборот – из-за слишком высоких духовных запросов, но люди искали своего бога – и своих путей к нему. Иногда эти пути были нелепыми, иногда – чудовищными.