RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Русский мир – память сердца» /хроника акции/: Информационную поддержку акции оказывает русскоязычный американский портал RussianDC.com

«Русский мир – память сердца» /хроника акции/: Информационную поддержку акции оказывает русскоязычный американский портал RussianDC.com


14.01.2010

Портал RussianDC.com («Русский Вашингтон») действует с 2000 года. По словам директора ресурса Елены Старосельской, «его основная цель – формирование мощного информационного центра, связанного с любыми русскоязычными мероприятиями,  проходящими в мэрии Большого Вашингтона / Балтимора». На сайте присутствует календарь событий, форум, статьи, частные объявления.

RussianDC активно работает с русскоязычной общиной Америки, организуя конференции, посвящённые русскому языку, фестивали, выставки, концерты и спортивные соревнования.

Важная особенность редакционной  политики ресурса – его направленность на сохранение и поддержку связей с Россией, размещение и постоянное обновление информации о важнейших культурных и общественных событиях  Русского мира.

Мы благодарим коллег за размещение информации об акции «Русский мир – память сердца» и уверены в том, что начавшееся сотрудничество будет полезным и плодотворным.

Метки:

Новости по теме



Новые публикации

История взаимоотношений Швейцарии с Россией исчисляется столетиями, и её поворотным моментом принято считать Венский конгресс 1814–1815 годов, на котором Александр I принял для России решение стать одним из государств – гарантов постоянного нейтралитета Швейцарии. Особенно важную главу в отношении двух стран составила история небольшого, но активного сообщества русских эмигрантов-марксистов.
Как возникла и чем скреплялась Российская империя? Почему именно русским удалось создать самое обширное государство на Земле и кто ещё принял активное участие в его создании? Как жилось в нём отдельным нация, было ли Российское государство «тюрьмой народов» или «семьёй народов»? Обо всём этом читайте в новом материале историка, публициста А. Горянина.