RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Русский мир – память сердца» /хроника акции/: Информационную поддержку акции оказывает русскоязычный американский портал RussianDC.com

«Русский мир – память сердца» /хроника акции/: Информационную поддержку акции оказывает русскоязычный американский портал RussianDC.com


14.01.2010

Портал RussianDC.com («Русский Вашингтон») действует с 2000 года. По словам директора ресурса Елены Старосельской, «его основная цель – формирование мощного информационного центра, связанного с любыми русскоязычными мероприятиями,  проходящими в мэрии Большого Вашингтона / Балтимора». На сайте присутствует календарь событий, форум, статьи, частные объявления.

RussianDC активно работает с русскоязычной общиной Америки, организуя конференции, посвящённые русскому языку, фестивали, выставки, концерты и спортивные соревнования.

Важная особенность редакционной  политики ресурса – его направленность на сохранение и поддержку связей с Россией, размещение и постоянное обновление информации о важнейших культурных и общественных событиях  Русского мира.

Мы благодарим коллег за размещение информации об акции «Русский мир – память сердца» и уверены в том, что начавшееся сотрудничество будет полезным и плодотворным.

Метки:

Новости по теме



Новые публикации

14 июля 2017 года в небольшом городке Версале, что в 17 км от Парижа, тихо скончалась одна весьма пожилая женщина. Она буквально совсем чуть-чуть не дожила до 96 лет. Всю жизнь она писала романы. Её заслуги никогда бы не отметили ни Нобелевкой, ни даже Букером, и тем не менее её смерть опечалила множество людей, и в самых разных странах её помянули добрым словом. Имя дамы – Симона Шанжё, но весь мир знал её как Анн Голон.
У нас уже шла речь о вздорных мифах, связанных с нашей страной, — мифах, глубоко укоренившихся не только в сознании иностранцев, но и проникших в отечественную картину мира. На этот раз мы оспорим общепринятое утверждение: захолустная Россия до Петра I не играла сколько-нибудь заметной роли в мировых делах.