RUS
EN

Муфтий шейх Равиль Гайнутдин встретился с Вячеславом Никоновым

 / Главная / Фонд / Пресса о фонде / Муфтий шейх Равиль Гайнутдин встретился с Вячеславом Никоновым

Муфтий шейх Равиль Гайнутдин встретился с Вячеславом Никоновым

Председатель Духовного управления мусульман Российской Федерации и Совета муфтиев России встретился у себя в резиденции в Московской Соборной мечети с председателем Комитета Государственной думы РФ по образованию и науке, председателем Правления Фонда "Русский мир" Вячеславом Алексеевичем Никоновым. 

До начала встречи Вячеслав Никонов совершил экскурсию и ознакомился с новым комплексом Московской Соборной мечети. Рушан хазрат Аббясов рассказал нашему гостю об истории мусульманского храма, о воссоздании исторического здания и строительстве нового комплекса Московской Соборной мечети – Главной мечети России, двери которой открыты и ни разу не закрывались для молитв уже более ста двенадцати лет. 

Московская Соборная мечеть всегда была все эти годы и площадкой диалога народов, храмом, где укрепляли межконфессиональные и межнациональные отношения.

<...>

Источник: Портал «Мусульмане России»

Документальный фильм «Русский мир: настоящее и будущее»

Организации фонда

Институт лингвоцивилизационных и миграционных процессов

НКИ БРИКС (BRICS)




НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

Уважаемый господин Кочин! Позвольте мне от своего имени и от имени общества «Словения – Россия» искренне поблагодарить Вас за отзывчивость и приязненное отношение к нам, которые мы неизменно ощущаем все эти годы. Прошедшая...

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

В школы Таджикистана с преподаванием на русском языке к новому учебному году РФ передаст в дар 20 тонн учебников и учебных пособий. Об этом "РГ" сообщили в фонде "Русский мир", занимающемся популяризацией и поддержкой русского языка. Распоряжение об отправке
«Российская газета», 22.08.2017

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (499) 519-01-92

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA