RUS
EN

Музей-заповедник «Мелихово» получил грант Фонда «Русский мир»

 / Главная / Фонд / Пресса о фонде / Музей-заповедник «Мелихово» получил грант Фонда «Русский мир»

Музей-заповедник «Мелихово» получил грант Фонда «Русский мир»

Целевые денежные средства Государственному музею-заповеднику выделены для проведения VIII Международного конкурса чтецких работ имени Антона Павловича Чехова.

Конкурс, тема которого определена как «Антон Чехов – Юрий Казаков», будет проходить 26-29 января 2017 года. В августе будущего года исполнится 90 лет со дня рождения Юрия Казакова – одного из лучших продолжателей традиций русских классиков. В январе его произведения будут звучать в Мелихове вместе с бессмертными чеховскими рассказами и произведениями других выдающихся писателей.
Заявки на участие в творческом смотре принимаются от профессиональных актёров и студентов последних курсов профильных высших учебных заведений.
Напомним, созданный в 2007 году Фонд «Русский мир» – российская общественная организация, занимающаяся популяризацией русского языка и культуры, а также поддержкой программ изучения русского языка в различных странах мира.

Сhehov-vid.ru

Знакомьтесь: фонд «Русский мир»

Организации фонда

Институт лингвоцивилизационных и миграционных процессов

НКИ БРИКС (BRICS)


НОВОСТИ ФОНДА “РУССКИЙ МИР”

НАМ ПИШУТ

Исполнительному директору  фонда «Русский мир» В. В. Кочину Уважаемый Владимир Вячеславович! От имени коллективов Центра русского языка и культуры и Института славянской филологии Университета Марии Кюри-Склодовской в Люблине...

пресса О ФОНДЕ “РУССКИЙ МИР”

<...> Форум проводится РГУ имени С.А. Есенина в сотрудничестве с правительством Рязанской области, Рязанской епархией Русской православной церкви. Партнёрами форума являются: Фонд «Русский мир», Совет по русскому языку при Правительстве РФ, Комиссия по развитию
РИА «7 новостей», 19.04.2017

КОНТАКТЫ

Приемная фонда “Русский мир”
Тел.: (495) 981-56-80
Тел.: (495) 981-56-96

Пресс-секретарь фонда “Русский мир”
Тел.: (909) 935-60-17

Задать вопрос по электронной почте:

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA